Вопрос по региональному продвижению

M
На сайте с 30.03.2007
38
498

Прошу вашей помощи в совете.

Есть сайт (тематика спецтехника, но большинство геозависимые запросы), Яндексом ему присвоено пять регионов, сео показатели нормальные. Сайт рассчитан на всю Россию (т.е. во всех регионах есть наши дилеры, они, кстати, указаны на сайте).

Так вот, вопрос, вроде простой, но пока не совсем мной решаемый. Как продвигать в регионах (к которым сайт не относится)? Подскажите приемы. Я пока собираюсь только покупать ссылки с региональных сайтов (кстати, тематика сайтов на сколько влияет на региональное продвижение?). Какие есть действенные способы? Помогите.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
? Подскажите приемы. Я пока собираюсь только покупать ссылки с региональных сайтов

Слив бюджета

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Vaan32:
Слив бюджета

Почему?

Если у человека сайт оптимизирован под регионы, все правильно он говорит. Не всегда нужны поддомены для регионального продвижения.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126
maksonio:
Яндексом ему присвоено пять регионов

А мысли снять регионы в ЯВМ и попробовать показать яшке что сайт Российский не рассматривалось ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
anndielm:
А мысли снять регионы в ЯВМ и попробовать показать яшке что сайт Российский не рассматривалось ?

Пять регионов плюс Россия. А если нет, то при 5 регионах прибавить Россию не проблема. Только Россия хуже, Чем Россия + доп регионы.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126
Присущ:
Пять регионов плюс Россия. А если нет, то при 5 регионах прибавить Россию не проблема. Только Россия хуже, Чем Россия + доп регионы.

спс. буду знать

Ewgenija
На сайте с 21.05.2012
2
maksonio:
Прошу вашей помощи в совете.

Есть сайт (тематика спецтехника, но большинство геозависимые запросы), Яндексом ему присвоено пять регионов, сео показатели нормальные. Сайт рассчитан на всю Россию (т.е. во всех регионах есть наши дилеры, они, кстати, указаны на сайте).

Так вот, вопрос, вроде простой, но пока не совсем мной решаемый. Как продвигать в регионах (к которым сайт не относится)? Подскажите приемы. Я пока собираюсь только покупать ссылки с региональных сайтов (кстати, тематика сайтов на сколько влияет на региональное продвижение?). Какие есть действенные способы? Помогите.

А если добавить на сайт полезного и интересного для пользователей сео-контента по вашей теме, а в ключевых фразах использовать названия городов? Но регионы своему сайту вам всё же придётся присваивать в панели веб-мастера в Яндексе

Bee4You - Начать свой бизнес легко! (http://www.Bee4you.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий