- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TOP GUN понятно. Вы тут без меня не скучали :D.
Cossack спасибо
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Lyuba-M, попробуйте обратиться на форум банкиров
Если поверят - там могут серьезно помочь.
Сочувствую.
также посмотрите этот сайт - они занимаются помощью в подобных случаях.
Удачи.
Скажите пожалуйста,кто нибудь,дозвонился до врача и почему никто не пишет? Нам срочно нужна помощь.Спасибо.
Скажите пожалуйста,кто нибудь,дозвонился до врача и почему никто не пишет? Нам срочно нужна помощь.Спасибо.
Не пишут, потому что не верят. Интернет слишком благодатное место для всякого рода м-м-м, как бы помягче? - не самых честных людей.
Попробуйте связаться в газете "Комсомольская правда" с Ольгой Бакушинской (телефон газеты можно найти на сайте www.kp.ru).
Девушка она очень профессиональная, а значит - недоверчивая. Если возьмется помочь, что вполне реально и в ее духе, проверит все документы досконально.
Достаточно единственной ее публикации в газете для решения всех ваших финансовых проблемы.
С уважением,
Виктор
Lyuba-M, раз 5-ть позвонил в пятницу .. было занято
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Вы попробуйте позвонить на пост медсестры тел: 8-812-277-79-13,может у врача не работает телефон или интернет включён,у них так бывает,звонить лучше во вторник и четверг с 12.00 до 13.00,эти дни не операционные.Спасибо.
Любовь Вячеславовна Вам тяжело, и Вы смотрите со своей позиции.
Но, увы, как тут уже верно было замечено, на сегодня в сети развелось слишком много уродов, стремящихся заработать на милосердии.
У самой сайт, где есть и форум и доска объявлений. Еженедельно я или наш модератор, удаляем как минимум одно письмо со слезной историей о больных детях, сожженных домах, несчастных молоденьких пареньках, из далекой глубинки, где стихия выкорчелова все с корнем и люди умирают от голода. И всегда это заканчивается просьбой перевести деньги. Каких только шедевров не начитаешься. Со временем вырабатывается иммунитет к подобным письмам. К ним уже просто перестаешь относиться как к реальным просьбам.
Я смотрела и Ваше сообщение было удалено со многих досок и форумов. Не вините модераторов, которые это делают – это просто их работа. И, полагаю, что многие из них не откажут в реальной помощи реальному человеку находящемуся поблизости.
Посмотрела на фотографии на Вашем сайте.
http://www.lyuba-m.narod.ru/
Думаю, что Вам действительно нужна помощь.
Немного подброшу, но это не решит Ваших проблем.
Послушайте Виктора – он дело говорит.
Удачи Вам!
Согласен со Светланой и Виктором.
Благодаря спекуляции на этой проблеме, не просто убедить людей в
искренности своих намерений, тем более на расстоянии.
Так что ожидать существенной поддержки от интернета не стоит.
Послушайте совет Виктора, он мудрый человек - плохого не посоветует!
P.S.> Как и обещал, присоединился к Светлане и отправил Вам небольшой перевод на WM.
Многие, наверное, улыбнуться, что мол пару лохов всегда найдется.
Может и так, все под Богом ходим - там и сочтемся!;)
Удачи и скорейшего выздоровления!
Большое спасибо всем за советы и помощь и я обязательно постараюсь
дозвониться в КП.А что касается аферы,наверное в моём случае я была бы рада этому,-но увы.То что творится в интернете известно давно,но в нашем городке,местной газете вышло три статьи о Вале,у нас в районе она одна с клапаном и её надо было срочно транспортировать в Питер самолётом ,никто не откликнулся,хотя многие читали и даже сочувствовали(город у нас маленький),а некоторые говорили и такое,ой Любочка как тебя жалко, куда это врачи смотрят они что её не могут умертвить.И это сказала почтальонка ,мне матери,я даже не нашлась сразу что ей ответить,просто заплакала и ушла.Но я не оттого плакала,что обидели меня ,нет ,просто как можно так о детях,ведь кому то жалко котёнка,собачку,а ведь это ребёнок, он живой ,это всё ужасно.Я так же понимаю и вас,но я оставила достаточно информации и буду рада если кто то сможет всё проверить.С Уважением Любовь.
Оставляю вам так же телефон нашей местной поликлинники
8-011-41-3-47-23.
Зав пол ; Чередниченко Вера Николаевна