Яндекс жрет ГС на копипасте пачками - только у меня?

J
На сайте с 08.06.2006
844
1191

С весны этого года Яндекс начал индексировать ГСы пачками и при том, что еще и на копипасте. (Ранее за ним не наблюдалось). И в довольно весомых тематиках (авто, финансы, банки). Правда и трафика дает мизер, но для Сапы самое то.

Это только у меня начал индексировать ГСы? Кто еще заметил тенденцию?

AS
На сайте с 05.12.2011
12
И в довольно весомых тематиках (авто, финансы, банки)

как тематику определяли?

Это только у меня начал жрать ГСы? Кто еще заметил тенденцию?

на сколько я знаю, ГС на копипасте жрет после ввода АГС в 2009

Наполнение сайтов и блогов "под ключ" (/ru/forum/722601) Контент-менеджер ГГЛ (/ru/forum/735037). Статьи под Miralinks с гарантией модерации ()
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
joost:
Это только у меня начал жрать ГСы? Кто еще заметил тенденцию?

причем здесь тенденция... копипаст всегда жрался, но не весь.. также как и рерайт, вроде бы должен Яша его кушать с удовольствием, но есть случаи когда и рерайт выплевывается...

В общем смысл в том, что копипаст или рерайт не панацея, важно в коплексе чтобы все было ок... раз у вас копипаст жрется, значит Яше ваши сайты нравятся, поздравляю...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
joost:
С весны этого года Яндекс начал индексировать ГСы пачками и при том, что еще и на копипасте. (Ранее за ним не наблюдалось). И в довольно весомых тематиках (авто, финансы, банки). Правда и трафика дает мизер, но для Сапы самое то.
Это только у меня начал индексировать ГСы? Кто еще заметил тенденцию?

Не надоело фигню всякую писать?

Он давно всегда отлично индексировал ГС на копипасте. Любой тематики. Из пачки - не менее 95%.

AnnaShha:
ГС на копипасте жрет после ввода АГС в 2009

И до этого жрал.

kalasan:
копипаст всегда жрался, но не весь.

Весь. Абсолютно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

Жрать-то жрёт.. Вот только не переваривает до конца. Выплёвывает часто, спустя некоторое время. Сра3у АГС редко дают.

А вообще, дело тут не только в копипасте...

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
_Игорь:
Выплёвывает часто, спустя некоторое время.

Это да. Но тоже далеко не все.

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66

В течение последних 3 месяцев 2 моих ГСа на скане + копипаст вышли сами из под АГС, до того почти год были зафильтрованы. Работ по выводу не велось так-как смысла выводить подобные уродства небыло смысла. Оба ГСа в сапе с первого дня и сапа не снималась. Так что жрет яша копипаст и не давиться. Из 35 сапа-ГСов зафильтрованы остались только 8, так что делайте выводы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий