массовое сокращение ссылок

12
Nikolaevichhhh
На сайте с 15.11.2010
72
8190

нужен софт для массового сокращения ссылок через сервисы типа goo.gl, tinyurl (любые, где нет сильных ограничений на кол-во), можно и через битли, но тогда чтобы была поддержка нескольких аккаунтов.

не нагуглил. Может есть у кого?

appear suddenly
berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

расслабься

битли там уже прикрыли :)

так что и постер неактуально

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
berserkus:
расслабься
битли там уже прикрыли :)
так что и постер неактуально

Да там уже все сократители прикрыли, если ты о том же. Со своих доменов не всегда в плюс можно выйти, когда как, бывает модеров нету.

Nikolaevichhhh
На сайте с 15.11.2010
72
converse19880604:
Да там уже все сократители прикрыли, если ты о том же. Со своих доменов не всегда в плюс можно выйти, когда как, бывает модеров нету.

на j.mp недавно канало)

со своих доменов это всмысле свой шорт-урл ставить?

что-нибудь типа симпл урл шортенера

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98

Если нужны просто тысячи коротких ссылок - пости ссылки в твиттер через апи и забирай ответы твиттера с короткими ссылками на t.co Твиттер акки стоят по рублю за кучку (по 7$ за кило), через апи в один акк можно запостить 127 твиттов в час. Постим в 100 акков, получаем 12700 ссылок в час или 304800 ссылок в день. А если постить по 3-4 ссылки в один твитт, то получем уже в 3-4 раза больше ссылок при тех же затратах времени =)

Не знаю зачем оно тебе, просто мимо проходил

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

Чем битли не устроило? Никаких акков там не надо.

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
Nikolaevichhhh
На сайте с 15.11.2010
72
zennomen:
Чем битли не устроило?

ограничениями на количество ссылок в день с одного АПИ-аккаунта.

zennomen:

Никаких акков там не надо.

без апи прогонять тысячи ссылок?

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

Только что в пять потоков прогнал 1000 ссылок. Ни намека на ограничение. Что вам сервис то пишет?

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
.:nbd:.:
Не знаю зачем оно тебе, просто мимо проходил

Ну спамить наверно что-то собрался..

Вот все что у себя нашел: раз, два

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
Solo_by:
Ну спамить наверно что-то собрался..
Вот все что у себя нашел: раз, два

А фиг его знает, зачем оно нужно =) Вдруг там тема какая-то, а я не знаю. Есть один рес для шотурлов, фарма на нем лезла отменно, причем совсем недавно, но модеры там звери, причем без бошки, знали бы они сколько этот траф стоит, не сливали бы его на 404 not found.

R
На сайте с 10.10.2009
92

Есть тонна такого софта. Только толку то сейчас от него. Скинь в личку тему, если рабочее, заделюсь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий