Купил корову. Посоветуйте как назвать?

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

На фото бык 100%. Может фото не то вам показали? Везут корову конечно. Ведь не идиоты же там вам ее продали.

С быком хорошей молочной породы можно даже больше получить чем от коровы. Просто бык будет телочек шпорить, а крестьяне будут молочко давать и что хотите. Хороший бык это вещь на деревне. Особенно когда колхозов нет.

ICQ RIP
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
zero tolerance:
необычная корова 🙅

Ага. Трансвестит :D

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
fisherman1:
На фото бык 100%. Может фото не то вам показали? Везут корову конечно. Ведь не идиоты же там вам ее продали.

С быком хорошей молочной породы можно даже больше получить чем от коровы. Просто бык будет телочек шпорить, а крестьяне будут молочко давать и что хотите. Хороший бык это вещь на деревне. Особенно когда колхозов нет.

Блин( Еще раз повторюсь мне не деньги надо а молоко и доить я сам хочу(

Да и не в деревне я живу какие тут сельчане вон на джипах катаются и газон стригут(((

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
fisherman1:

Ага, и назвать его Шалавливый Борька)

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Ну может быть его (если это ОН) можно приучить двор там охранять по ночам, по периметру... ))

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
AM
На сайте с 09.01.2007
467
zero tolerance:
какие тут сельчане вон на джипах катаются и газон стригут(((

у вас есть шанс развести их на коровок, скажите им что сейчас это модно и даже у Усманова есть корова :)

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Nomiki:
Ну может быть его (если это ОН) можно приучить двор там охранять по ночам, по периметру... ))

Или в магазин ходить за молоком, я то сам хотел доить 🙅

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
zero tolerance:
Это корова!!! а не бык, по крайней мере есть шанс что это какая нибудь просто необычная корова 🙅

я не спец по коровам, но 10 лет в деревне тусовался летом... имхо - это очень необычная корова - короВ я б сказал =)))

а вот телочек вам надо бы уже искать... тяжело ему будет без телочек... хоть коттеджных, хоть каких...

а то агрессивный будет и будет бросаться на всех

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
x-bus:
Прочитал всю ветку, что-то думается мне и вправду ТС купил очень свежего мяса за 60 килорублей, так как бычка доить он скорее всего не будет...

Если честно - очень похоже не на завитушку быка (пенис), а на хвост того, кто стоит правее от коровы... так как завитушка эта - ближе к голени

А назвать-то ?

Я бы наверное по классически назвал : Бурёнка !

Ну так главный ответ на вопрос темы и пропустили - кто за классику ?

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

Так ну предположим худший вариант что это бык. А какая от него польза чего они там дают шерсть там или чего еще то их же быков покупают, кто в курсе то? Ну про доить глупый вопрос у быков я так понимаю молока вообще не бывает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий