- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу задать вопрос, может кто сталкивался. Пересмотр сайта больше месяца — это плохой знак, хороший или ни о чем не говорит?
Отправил на пересмотр http://en.lyrsense.com/, с указанием того, что плохо индексируются новые переводы, что многие переводы, которые должны бы быть в выдаче просто отсутствуют и вместо того, чтобы показывать пользователю сайт с переводами песен, гугл выдает черт знает что. (Например, по запросу «Перевод песни Big fat bass (Britney Spears)» и таких примеров очень и очень много). Хотя в индексе, судя по ГВМ, должное число страниц.
В общем, 5 мая отправил им подробное и вежливое описание проблемы, до сих пор никакой реакции. Как это можно оценивать?
Отправил запросы на пересмотр для 6-ти сайтов сразу, после первого пингвина- ни ответа ни привета, думаю уже ничего и не будет.
нужно несколько раз отправлять
Мне ответили достаточно быстро, в течение недели или двух, а что толку? Написали что ручных фильтров нет, а позиции с каждым днем падают все ниже и ниже.
В моем случае пересмотр сайт в плане избавления от пингвина не помог ничем абсолютно. Что делать хз.
ИМХО судя из всех ответов на запосы на пересмотр их обабатывают люди, однако ето своего рода "Джамшуты и Равшаны" котороы научены проверять наложение ручных фильтров или автоматических и выбрав соответсвующую опцию где то у себя в адмнике Вам прийдет соответсвующий шаблонный ответ. Конкретики не пока что, поскольку конкретный ответ ето прямая дорога в суд для гугла в которой будет игра в кого юрист проворней и толкнет более слезистую речь судье.
Отправил запросы на пересмотр для 6-ти сайтов сразу, после первого пингвина- ни ответа ни привета, думаю уже ничего и не будет.
тоже 2 раза в мае отправлял, тоже тишина
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ответили шаблоном в течении недели. Только толку никакого :)