Что делать если украли контент

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Brender:
Копирование контента теперь не воровство? лол!

А с какого перепугу оно стало воровством? Не любое нарушение закона называется воровством :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Brender:
Копирование контента теперь не воровство? лол!

Когда ты воруешь что-то, этого чего-то больше нет у владельца. Когда ты копируешь, оно у него остается. Представьте, у вас лежит мобильник в кармане. Я подхожу и специальным прибором из будущего делаю так, что у меня появляется точно такой же мобильник. Я украл у вас его?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
JL
На сайте с 21.02.2012
8
ZeeRaN:
Когда ты воруешь что-то, этого чего-то больше нет у владельца. Когда ты копируешь, оно у него остается. Представьте, у вас лежит мобильник в кармане. Я подхожу и специальным прибором из будущего делаю так, что у меня появляется точно такой же мобильник. Я украл у вас его?

Не думаю что ты обрадуешься если весь твой труд, пойдет псу под хвост... Мучишься год чтобы однажды какой-то чмошн*к украл его у тебя...

Компьютерная помощь (http://pc-performance.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

JooLeeK, ты специально тупишь или не понимаешь? Если я убью тебя, это будет УБИЙСТВО, а не "воровство жизни". Если я изнасилую старушку, это будет ИЗНАСИЛОВАНИЕ, а не "воровство чести".

Если кто-то незаконно скопировал твои тексты - это НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ, а не "воровство текстов".

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ZeeRaN:
Представьте, у вас лежит мобильник в кармане. Я подхожу и специальным прибором из будущего делаю так, что у меня появляется точно такой же мобильник. Я украл у вас его?

Ну вообще-то, да.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Психиатр:
Ну вообще-то, да.

С какого перепугу, если у владельца мобильник остался, с ним ничего не случилось и он даже положение в кармане владельца не изменил? Да, я незаконно скопировал его, но я ничего не воровал.

---------- Добавлено 15.06.2012 в 12:41 ----------

JooLeeK:
Не думаю что ты обрадуешься если весь твой труд, пойдет псу под хвост... Мучишься год чтобы однажды какой-то чмошн*к украл его у тебя...

Не обрадуешься. Но он не украл, а скопировал.

B
На сайте с 15.06.2012
0

О чем спор вообще? суть-то остается прежней

S
На сайте с 29.01.2006
404

ZeeRaN,

Представьте, у вас лежит мобильник в кармане. Я подхожу и специальным прибором из будущего делаю так, что у меня появляется точно такой же мобильник. Я украл у вас его?

Представьте, что Вы разработали бизнес-план, купили супердрель за 100 тысяч рублей и оказываете услуги по сверлению суперотверстий за 5 тысяч рублей. Успеваете просверлить 2 отверстия, но тут я волшебным бесплатным прибором из будущего копирую вашу супердрель и встаю рядом, оказывая те же услуги за 100 рублей. Клиенты массово переходят ко мне. Вроде бы, у вас никто ничего не украл, но легкое недовольство, по-моему, возникнуть должно.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Scaryer:
Вроде бы, у вас никто ничего не украл, но легкое недовольство, по-моему, возникнуть должно.

А я о чем твержу? Неприятно, нечестно, но не воровство. И если я запатентую свою супердрель, вас посадят, оштрафуют или еще чего. Но не за воровство.

JL
На сайте с 21.02.2012
8
ZeeRaN:

Не обрадуешься. Но он не украл, а скопировал.

Он украл у меня базу данных...🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий