Как вогнать дроп в индекс?

12 3
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
2071

Джентльмены, а давайте делиться опытом и способами индексации дропов Яндексом. Не секрет, что многие домены с трудом индексируются либо в индекс попадает 1 страница. Что в таком случае делаете вы? Прогоняете по каталогам? Ставите трастовые ссылки? Обновляете контент? Ждёте в конце концов? :popcorn:

Собираю статистику по НЧ.
BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152

Я только жду, если есть такая проблема то через месяц-два обычно входит в индекс.

Главное, чтобы уникальный контент (хотя бы часть).

Но нужно еще смотреть историю в RDS, может там АГС.

База данных почтовых индексов Великобритании (UK Postcode database) (/ru/forum/319540)
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Развивайте сайт для пользователей, размещайте на нем уникальную и полезную информацию и со временем он появится в поиске. (с)

Никогда не сдавайтесь
T
На сайте с 09.06.2011
8
BotaniQ:
Я только жду, если есть такая проблема то через месяц-два обычно входит в индекс.
Главное, чтобы уникальный контент (хотя бы часть).
Но нужно еще смотреть историю в RDS, может там АГС.

Верить и надеяться это хорошо. А есть все же у кого то рекомендации как ускорить процесс?

vs_shell
На сайте с 04.08.2010
30

С соц. сетями замути взаимодействие сайта, с твиттерами и т.д. Помогает, но не так сильно, как хотелось бы.

E
На сайте с 23.05.2012
38

У меня как раз был дроп домен. Если у вас сайт сразу нормально в индекс не вошел, то лучше его выкинуть, поверьте на слово.

O
На сайте с 23.11.2011
95
turboolenevod:
рекомендации как ускорить процесс?

Твиттер + постовые с тицовых ЖЖ + закупка ссылок с морд новостников.

Следите по панели вебмастера за быстроботом. Быстробот после всего шаманства выше зайдет. Если вы увидели, что он зашел, но не индексирует - у вас как минимум АГС на дропе. Тогда пишете 100% уникальные статьи и стучитесь платонам. Ну или бросаете домен, если лень мучиться.

lagorue
На сайте с 13.05.2012
22
ebvancer:
У меня как раз был дроп домен. Если у вас сайт сразу нормально в индекс не вошел, то лучше его выкинуть, поверьте на слово.

1 дроп уже 1.5 месяца наполненный 100% уником не входит в индекс.

Ждём результатов.

и платошке писали - ответ стандартный.

V search - площадки для размещения - стройка, авто и СМИ - велком в ЛС.
S9
На сайте с 09.10.2008
128

Время от времени приобретаю дропы gTLD. Явного признака того, что дроп будет проиндексирован так и не нашел.

Но, как правило, с большей вероятностью индексируются те домены, на которых не было заглушек от контор по перехвату.

M
На сайте с 30.08.2005
200

Вообще Садовский говорил, что "плохая" карма у домена обнуляется, когда его владелец сменяется. Т.е. дропы должны нормально в индекс входить при условии, что там не ГС.

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
mexboy:
Вообще Садовский говорил, что "плохая" карма у домена обнуляется, когда его владелец сменяется. Т.е. дропы должны нормально в индекс входить при условии, что там не ГС.

но на практике, к сожалению, это совсем не так.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий