А вы почистили зубы? Российское вооружение к к 2020-му году.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Оксиген:
Privod, конечно. Паритет же должен соблюдаться. :p

Да какой там паритет, США на несколько шагов впереди, и в обозримом будущем навряд ли кто то догонит США. Тем более для паритета есть ядерное оружие, мало? :)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Privod:
США на несколько шагов впереди

лично я в этом немного сомневаюсь.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Jefa:
лично я в этом немного сомневаюсь.

Почему?

........

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Privod:
США на несколько шагов впереди

Да кто бы спорил. В бесконтактном бою - конечно впереди планеты всей. Только у нас слава Богу территория такая, что забомбить бомб не хватит. ;)

И у нас при всём нашем разгильдяйстве новейшие Ту-160 не распиливали на металлолом. ;) Поэтому пока новых не наклепают южмашевские постерегут поляну. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Оксиген:
Да кто бы спорил. В бесконтактном бою - конечно впереди планеты всей. Только у нас слава Богу территория такая, что забомбить бомб не хватит. ;)

И у нас при всём нашем разгильдяйстве новейшие Ту-160 не распиливали на металлолом. ;) Поэтому пока новых не наклепают южмашевские постерегут поляну. ;)

Если будет война между Россией и США, новейшие Ту-160 и прочие, будут всем пофиг.

Мое личное мнение, смешно это все выглядит в стране где бедными себя считают больше половины населения.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Privod:
Если будет война между Россией и США, новейшие Ту-160 и прочие, будут всем пофиг.

Всегда приятно почитать мнение опытного стратега. :D

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Оксиген:
Всегда приятно почитать мнение опытного стратега. :D

А у Вас оно другое? Тут стратегом особом быть не надо, что бы понимать что в случае этой войны, торба будет всем.

Почитайте метро2033. 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Privod:
Почему?

да потому что "война" уже понятие чисто фиктивное.

Нажмут все на кнопки красные и наступит конец света. Солнце погаснет, на луне оживут кратеры, ктулхи повылазят из нор и начнется матрица и по две таблетки на рыло, красная и синяя, вроде.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Privod:
Мое личное мнение, смешно это все выглядит стране где бедными себя считают больше половины населения.

Ну под это определение все страны легко попадают.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
VoV@:
Ну под это определение все страны легко попадают.

Неправда.

.......

---------- Добавлено 06.06.2012 в 21:49 ----------

Jefa:
да потому что "война" уже понятие чисто фиктивное.
Нажмут все на кнопки красные и наступит конец света. Солнце погаснет, на луне оживут кратеры, ктулхи повылазят из нор и начнется матрица и по две таблетки на рыло, красная и синяя, вроде.

Согласен, я говорил про дорогие игрушки, танчики, смолетики, итд...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий