Как влияет воровство картинок с сайта с точки зрения ПС

1 234
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Vaan32:
да. радикал тому пример

радикал к коду добавляет еще ссылку на картинку

YoKonn
На сайте с 02.05.2012
13

Попробуйте ucoz и уж потратьте 90 рублей на домен и будет вам счастье!

Покупаю uCoz сайты дорого... (в личку)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-37_Holod:
меня только траст интересует.

А что такое траст? O_o Только не надо общих фраз про "доверие поисковых систем" :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Траст, - это старший брат сахарного буряка как я понимаю..

имхо

Лучше ПФ улучшайте, тогда и будет вам сахар..

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Таки если с вас тянут картинки ссылкой, это хорошо. Обычно вы сами за это платите ;)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Асессор
На сайте с 07.01.2011
27
The WishMaster:
Ограниченный функицонал.

- Слово то какое смешное, завтра на панихиде скажу... ☝

ТС, обычно грозит тем, что в индексе остаётся одна страничка, при условии что кому-то до Вас или до вора есть дело.

[Удален]

Ничего плохого не будет. Со временем на ваш сайт даже будут заходить по этим картинкам. Единственный минус - с других сайтов картинки могут удалить или поменять пути к ним.

vrodeden,

+1 никогда не пользовался радикалом из-за этой его тупой привычки в картинки ссылки пихать. Постоянно на форуме тыкаешь на картинку, типа чтобы увеличить, и попадаешь на этот уродский сайт.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
-37_Holod:
Т.е, например, кто-то поставил картинку на чужом форуме, которая подгружается с моего сервака

Почитайте внимательно, что такое хотлинкинг.

The Piper at the Gates of Dawn.
-H
На сайте с 01.04.2008
46
Cell:
Почитайте внимательно, что такое хотлинкинг.

"

...А теперь представьте себе отличный ню-фотосет, попавший с уютного блога среднерусских равнин на просторы Китая....
" ))))))))))))))

---------- Добавлено 19.06.2012 в 10:54 ----------

The WishMaster:
А что такое траст? O_o Только не надо общих фраз про "доверие поисковых систем" :)

Если я правильно понял - это главный параметр, который ПС учитывает при поисковом ранжировании. Остальные тицы и ПР-ы - больше для отвода глаз. Просто показатели суммарного веса гиперссылок, ведущих на страницу. И, скорее всего, были введены админами поисковиков в помощь веб мастерам для грамотного управления индексацией сайта.

Комиксы, юмор (http://lockdog.com.ua/)
A
На сайте с 27.08.2011
53
The WishMaster:
А что такое траст?

Я такое слово на долларах видел ;) Так и написано In God We Trust , следовательно, траст - это когда в твоих карманах есть эти самые доллары 🙄

Яндекс. Помощь вебмастеру. (http://help.yandex.ru/webmaster/for-webmasters/contents.xml)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий