Брать ли ноутбук в отпуск?

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

На отдыхе надо отдыхать, в том числе и от компа.

Поэтому я лично брать ноут не буду. Для крайних случаев есть инет в телефоне.

K
На сайте с 11.04.2012
52

Что то брать надо по любому. Но ноут перебор. Лучше планшета ни чего нет. Притом пользовал я разные планшеты в дорогах и лучший вариант это 7" только с разрешением 1024 по горизонтали.

7" в отличии от 10 очень удобный вариант и в сумку влезает почти в любую и относительно удобен в руке.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

donc, не крякай:) Пока не сперли. Взял ноут 17", планшет 7", фотоаппарат 2 штуки, машину, жену, детей - пока все на месте:)

Планшет дети пользуют как игровую приставку, ноут, по большому счету, нафиг не нужен. В следующий раз не возьму. Планшет ноут не заменяет, просто инета тут нема, а значит и ноут в топку.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
savv
На сайте с 21.02.2007
117

Я вот за город поехал на 2 дня. Ноут не взял. Все равно сперли - хату вскрыли. Так что тут такое дело - чему быть...

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Смотря как часто ездите в отпуск ) Если раз в год или реже, то не брать, если 5-6 раз в год, то брать, а то как то накладно без работы )

А спереть могут где угодно, особенно в Крыму ))

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Не нравятся мне планшеты, а нетбук самое то, как раз с него сейчас и пишу. Как-то с планшетом неудобно.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Вот, случилось, решил дно морское пофоткать олимпусом 790, он воду пропускает почему-то. Разобрал чтобы просушить, аккум потерял:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

humbert, последние годы таскал с собой 18.4", вечером кинчик с женой посмотреть (бывало) ну и как у меня отпуск, народ мой начинал какие то новые проекты, так что приходилось быть на связи.

А насчет "отдохнуть от компа" есть такой анек:

- А как Вы отдыхаете?

- Да я особо не напрягаюсь.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
humbert:
Умом понимаю, что дело случая сопрут или не сопрут. А в реальности как?

Ноут реально портит весь отдых, но, если по работе без него никак - покупайте какой-нибудь недорогой субноут или даже нетбук, такой если и украдут, не очень жалко будет, да и для работы в полевых условиях вполне сгодится. Я таскаюсь с 11,9 дюймовым субноутом, 1.2 кг - очень напрягает, т.к. люблю мобильность и в любой отпуск еду только с рюкзаком и кофром с фотоаппаратом.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Вчера кино посмотрел - удобно.

В общем, не напрягает наличие или отсутствие ноута. И так и эдак хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий