- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что вы думаете по поводу русскоязычных доменов тима бизнес.ком или бизнес.ру ???
мне эта идея не нравится. возникнет путаница, например, между русским доменов и доменом, который транслитом написан. Лучше бы они не делали русских доменов, имхо.
Я зарегал несколько сотен :Р
Ну это Вы, так сказать... погорячились :)
Mlin_!, да уж :) и впрямь погорячились.
Есть какой то толстый киберсквотер русский (не помню имени), они напокупали не один К имен, так вот где то полгода назад начали спам слать уже - типа "купите всего за штуку баксов". Видать не пошел теперь бизнес :) хотя имена там латиницей и действительно вкусные попадаются :)
я бы у ЛЁбедева дизайн.ру (латинос) с удовольствием оттяпал... так ведь не отдает - продлевает таки ведь каждый год :o:
ИМХО, имена доменов на нац. алфавитах не приживутся. Мало кто из имеющих сайты рассчитывают только на локальных пользователей. Практически все фирмы в короткосрочном, либо долгосрочном плане предполагают общение с зарубежными коллегами. И домен на китайском языке будет не самым легким для запоминания (а, тем более, выхода на него) для русского человека. В то же время, английский язык (и латиница) всеми воспринимается относительно легко.
Большого денежного будущего у таких доменов я не вижу...
Так ведь для доступа к русскоязычным доменам требуется специальную программу у пользователя ставить, или я ошибаюсь? Это же неприемлимо...
ИМХО, ну так попросить microsoft добавить в ИЕ этот плугин и дело в шляпе, там и конкуренты подтянутся глядишь...
В первую очередь это заинтересует игроков внутреннего рынка, как правильно заметил LiM, многие кампании будут стремиться работать универсально, но кого-то устроит и русскоязычная аудитория.
Для доменов на нац. языках уже есть технология, не требующая ставить специальные программы. К сожалению, не помню, как она называется. Она уже встроена во все браузере на ядре Gecko (Mozilla, Netscape etc.) и, если не ошибаюсь, в IE 6... Так что проблем с этим нет. Даже нет проблем с индексацией таких сайтов - технология основана на кодировании нац доменов обычной латиницей (хотя и выглядит закодированная версия пугающе).
Технических проблем нет. Есть нестыковки только в головах пользователей и создателей сайтов...
Спасибо за ваши мнения.
Я надеюсь русские домены приживутся, президент.ру уже прибран к рукам Кремлем и сотни доменов уде в использовании например ру.нет, домены.ру, реклама.ру и многие другие.
Вы - кого успокаиваете? :)
С уважением,
Виктор