"Пингвин" явление разовое, дотачивающееся или постоянно-волновое?

12
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
syashtm:
В моей тематике появился сайт, практически по всем ВЧ в топе засел, сайту 3 месяца... Анализатор показывает - "Ссылается сайтов - 14800" где логика? Моему сайту 4 года, после всех бед осталось 30% трафа. Считаю выдачу беспредельной.

Если домену 3 месяца, это не значит что и сайту столько же. Есть ещё и 301 редирект.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
S
На сайте с 10.11.2011
12
Sower:
Если домену 3 месяца, это не значит что и сайту столько же. Есть ещё и 301 редирект.

ТИЦ - 10, ПР - 0 у этого домена. Вот так и решил что он просто молод. Да бог с ним, интересно что дальше, свои проекты вообще не трогаю... Только на парочке вносил изменения - результат 0. Было дело грешил что гугл не может различить первоисточник, текст главной одного сайта нашел более чем на 30-ти ГС, причем у них реливантность выше была чем у моего сайта, полностью менялся текст, после переиндексации прошло 2 недели... толку нет.

W
На сайте с 18.11.2008
61
september:
syashtm, в каждой тематике есть случайные сайты. Я тоже удивляюсь как некоторые вообще попали в том с таким переспамом. На то он и гугл - разделяй и властвуй

Так он их специально вытянул т.к. у алгоритма есть какие-то сомнения по поводу этих сайтов. И пользователи сделают окончательный вердикт. Кстати очень грамотная стратегия - последнее слово за пользователями :)

FI
На сайте с 04.06.2012
1
syashtm:
В моей тематике появился сайт, практически по всем ВЧ в топе засел, сайту 3 месяца... Анализатор показывает - "Ссылается сайтов - 14800" где логика? Моему сайту 4 года, после всех бед осталось 30% трафа. Считаю выдачу беспредельной.

И некому ничего не предъявишь/

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий