- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Жена сдает на права. Первые два экзамена сдала с первого раза, последний, - "город" уже дважды завалила, вчера последний раз)... Слезы..."больше не пойду"... и т.д.))...
(+ еще 2 раза просто не попали на экзамен.. т.е. пришли... (я сопровождаю - а как иначе)... отстояли на солнцепеке 5-6 часов.. не успели.. "гаи"-шник приходит всего один а народу человек 40... тяжело это конечно...)
Часов наезжено достаточно, обкатаны именно эти маршруты , что и на экзамене...+ доп. часов взято десятка два... инструктора говорят что нормально все о общем... не хуже других ездит...
А на днях, еще и "справка" заканчивается... т.е. теперь пересдавать ей придется и первые два экзамена тоже...
что делать?
Искать "back door" в гаи, "раскошелиться" и сэкономить нервы жены и тучу времени? Или продолжать с тупо сдавать сдавать и сдавать... как советуют знакомые,- якобы чтоб "прочувствовать и научиться")
Моя "город" семь раз сдавала, пока уже мне не надоело :)
Поберегите нервы короче.
У нас в автошколе инструктора по вождению сразу обьявили: цена вопроса быстрой и успешной сдачи экзаменов = 16 т.р. В итоге:
- на "теории" за спиной стоял человек, диктовавший, какие кнопки в ответах на билеты нажимать (при сидящем напротив офицере с двумя большими звездами);
- на "автодроме" в машине, оборудованной камерами, даже не пришлось пристегиваться ремнями, не говоря уже о каких-то обязательных упражнениях;
-на практич. вождениях в городе попросили "посидеть" перед камерой в машине.
итого: официальное обучение 20 т.р. (на которое, как оказалось, и не нужно было ходить) + 16 т.р. банальной взятки + 2 т.р. за оформление самих прав.
Общая цена вопроса получения (не обучения) прав = 38 т.р. и потраченное время с 9:00 до 15:00.
Абсолютно никакого "мандража" у меня не было, ничего не учил, ровно одну неделю вначале потренировался на он-лайн тренажере, никаких внутренних экзаменов не сдавал: хотя в полученных корочках об обучении в автошколе стояли оценки "отлично". Было всего три вождения по городу. Самому не верилось, что так происходит процесс получения прав. Вывод: покупается и продается все. Люблю нашу страну и Кубань особенно.
Чёт рано вы расстраиваетесь, у меня подруга с 6 раза сдала.
Если не может сдать, значит ещё не готова к езде по городу. Смысл искать обходные пути, если нет толку ездить. Тренироваться надо и снова сдавать.
Если не может сдать, значит ещё не готова к езде по городу.
А может это просто "намеки"?
Чёт рано вы расстраиваетесь, у меня подруга с 6 раза сдала. Тренироваться надо и снова сдавать.
Если не может сдать, значит ещё не готова к езде по городу. Смысл искать обходные пути, если нет толку ездить.
Лех я тебе тайну возможно открою, но женщины вообще не готовы не где ездить 😂
А город обычно проблем не вызывает, обычно по теории падают, я два раза пересдавал теорию, а остальное без штрафных баллов.
Кст попробуйте экзамен пдд онлайн сдать, мало кто сдаст, пробовал сам, подключил друзей, брата, потом отца ( у того вообще практически все категории кроме моциков) не кто с первого раза не сдал...
Вчера из группы сдававшей (чел 30) сдали 2-3... мы знаем т.к. в последний заезд попали.. все видели...
Если б это были намеки, то сдавших было побольше..но увы.. первые мои попытки поиска "back door" пока безуспешны - РЭО наше кажется неприступным)
Я б только "за намеки" - ибо нервы жены очень жалко(
Женщинам нужно выдавать права только для перевозки пъяного мужа...
Женщинам нужно выдавать права только для перевозки пъяного мужа...
Не знаю как в других городах... но у нас в "городе невест" наверно треть водителей женщины)... к тому же "не отстать от подруг" для "моей", по-моему важнее всего остального...
не где ездить
не кто с первого раза не сдал
Артём, я может тайну открою, но эти слова пишутся как "Нигде" и "Никто". Извини, но очень бесит, когда в каждой теме так.
Не знаю как в других городах... но у нас в "городе невест" наверно треть водителей женщины)... к тому же "не отстать от подруг" для "моей", по-моему важнее всего остального...
Они счаз кругом, видишь маленькая машина и кудрявые длинные волосы видны, значит впереди опасность 😂
---------- Добавлено 06.06.2012 в 03:52 ----------
Артём, я может тайну открою, но эти слова пишутся как "Нигде" и "Никто". Извини, но очень бесит, когда в каждой теме так.
браузер не подчеркивает, значит правильно, в 3.50 при свете монитора, я не могу видеть это 😂