Поддельные товары (товары-реплики) занижаются ли в поиске?

A0
На сайте с 04.09.2009
114
729

Добрый день!

Сегодня узнал что мой аккаунт Adwords заблокирован, так как на рекламируемом сайте есть товары-подделки известных брендов.

Попутно сайт улетел из топа с приходом пингвина. Сайт сделан добротно, проблем с внутренними и внешними факторами нет.

Вот и подумал.. Не влияет ли наличие товаров-подделок (всякие Gucci, Prada, Chanel, Bvlgari) в интернет-магазине на его положение в выдаче? Кто-нибудь сталкивался?

[Удален]

По-моему, повлиять может только в случае с человеческим фактором.

A0
На сайте с 04.09.2009
114
Liberus:
По-моему, повлиять может только в случае с человеческим фактором.

Не уверен, что правильно вас понял. Прокомментируйте, пожалуйста.

---------- Добавлено 06.06.2012 в 02:09 ----------

Сам нашел ответ:

Политика Google в отношении товарных знаков не относится к результатам поиска. Мы проводим расследования только применительно к рекламным ссылкам. По вопросам использования товарных знаков на веб-сайтах, появляющихся на страницах результатов поиска Google, владельцу товарного знака необходимо обратиться непосредственно к владельцу сайта.

Источник: http://support.google.com/adwords/agency/bin/answer.py?hl=ru&answer=6118

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
alxbond007:
Сегодня узнал что мой аккаунт Adwords заблокирован, так как на рекламируемом сайте есть товары-подделки известных брендов

Каким образом узнали? Пришло уведомление? Если да - в уведомлении должна быть указана причина.

A0
На сайте с 04.09.2009
114
kievrent:
Каким образом узнали? Пришло уведомление? Если да - в уведомлении должна быть указана причина.

Я написал в поддержку, а они ответили. Сейчас разбираюсь, чего они там умудрились найти..

september
На сайте с 11.09.2009
591

Ну вот за реплики и заблокировали. Примерно год назад даже на хабре писали, что гугл начал активно бороться с подобными сайтами в адвордсе. Но выдачу влияние не заметил.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий