На чем зарабатывают?

12
$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
1512

Добрый вечер, уважаемые коллеги

Уж простите если задаю очень глупый вопрос, но не могу понять на чем зарабатывают сео студии ведя клиентов по контекстной рекламе?

буду признателен если дадите более развернутый ответ.

Заранее спасибо

O3
На сайте с 17.11.2008
127

% ?

10 % ......

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
oleg3d:
% ?
10 % ......

То есть 10% от суммы которую тратит клиент?

Sonka
На сайте с 30.04.2012
26

не обязательно 10%. как правило чем известней студия тем больше %. сам % берется от бюджета контекстной рекламы либо от общего бюджета

Eeeslim
На сайте с 19.04.2012
82
$GS$:
Добрый вечер, уважаемые коллеги

Уж простите если задаю очень глупый вопрос, но не могу понять на чем зарабатывают сео студии ведя клиентов по контекстной рекламе?

буду признателен если дадите более развернутый ответ.
Заранее спасибо

Привет, к примеру у Яндекса подобным агентствам выплачивают хорошие вознаграждение за приведенных клиентов и они имею ряд привилегий перед обычными пользователями, но на это все надо заявку заполнять непосредственно от компании.

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
Eeeslim:
Привет, к примеру у Яндекса подобным агентствам выплачивают хорошие вознаграждение за приведенных клиентов и они имею ряд привилегий перед обычными пользователями, но на это все надо заявку заполнять непосредственно от компании.

Как я понимаю, гугл тоже же какие то ваучеры дарит видимо от объема потраченных средств на аккаунте.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
$GS$:
Как я понимаю, гугл тоже же какие то ваучеры дарит видимо от объема потраченных средств на аккаунте.

Нет. Купоны новым клиентам и комиссия рекламным агентствам никак не связаны.

Fuck the plebs.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

$GS$, уж точно не на купонах.

А так, все по-разному. Кто-то за -процент, кто то за +процент, кто-то на модуль -процент+процент=2ой процент.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
S
На сайте с 29.01.2006
404

$GS$, http://advertising.yandex.ru/agency/collaboration/

в самом низу:

Агентскую комиссию:
ежемесячное агентское вознаграждение рассчитывается как процент от оплаченных рекламных кампаний его клиентов

Я однажды обращался в контору, которая берет фиксированную сумму за создание компании - подбор слов, написание объявлений, временной таргетинг и т.п. Вот и ещё один источник заработка.

D
На сайте с 28.09.2010
25

у кого на что хватает фантазии и наглости :)

Профессиональное ведение вашей рекламы на Yandex, Google и т.д.. ICQ - 622752539 Skype - serg.shashkin Почта griz@front.ru
$GS$
На сайте с 21.11.2007
75

Тогда задам, более уточняющий вопрос:

Сколько можно просить за настройку аккаунта или поделитесь опытом кто сколько просит (например 100уе) или 10% от сумы компании за настройку.

и сколько можно просить за ведение клиента, от бесплатно до платно (3-10%?)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий