- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если шо - к постам не придирайтесь, делать нечего.
не знаю. сейчас в 3-х браузерах попробовал по разному в новости зайти - у меня все отображается.
То есть вот тот Банер найди любое кино это и есть то что должно отображаться 6 раз с Главной страницы? :o мВаша перелинковка новостей так же не совсем правильна, некоторые статьи приводят робота в тупик. Но я не знаю за перелинковку вроде не дают санкций. Но то какашко с главной страницы найти кино убрать однозначно, лучше прямо туда (вместо 6 штук) вывести сразу поиск фильмов
понял, что имеешь ввиду. по фильмам. Там косяк с тем, что фильмы за 2012 год в базе отсутствуют, поэтому "рамочки" пустые. Сайт был частично заброшен. Но забанен он был ранее, когда полностью функционировал, в связи с этим, я думаю причина явно не в этих рамочках.
А ссылками начали торговать сразу как в каталог попали? Может на вас постучались за продажу ссылок? Или кто то пустил слушок (на аукционе) что вы сайт продаёте с ЯК. Сайт вроде в норме, если раньше не было пустых рамочек и тупого поиска который перенаправляет на другой ресурс, то в голову просто ничего больше и не лезет:( Ну перелинковка не везде фонтан, но она вроде делается только для собственного удовлетворения со стороны Псов...
Вот те 2 варианта просто хорошо клеятся к вот этому
и в переписке отказались рассматривать варианты разблокировать
Так он в бане с 2009-го года, ссылками барыжили? Как писали выше, нужно полностью менять сайт - структуру, контент, дизайн и не факт, что разбанят. Поменяете адреса страниц - отвалятся ссылки, тиц, могут выкинуть из яка. Не слишком много работы для киносайта?
А ссылками начали торговать сразу как в каталог попали? Может на вас постучались за продажу ссылок? Или кто то пустил слушок (на аукционе) что вы сайт продаёте с ЯК. Сайт вроде в норме, если раньше не было пустых рамочек и тупого поиска который перенаправляет на другой ресурс, то в голову просто ничего больше и не лезет:( Ну перелинковка не везде фонтан, но она вроде делается только для собственного удовлетворения со стороны Псов...
Лажа: сайт забанили из выдачи за продажу ссылок с сайта в ЯК?
---------- Добавлено 05.06.2012 в 22:44 ----------
Так он в бане с 2009-го года, ссылками барыжили? Как писали выше, нужно полностью менять сайт - структуру, контент, дизайн и не факт, что разбанят. Поменяете адреса страниц - отвалятся ссылки, тиц, могут выкинуть из яка. Не слишком много работы для киносайта?
заплутался, киносайту не нужно ссылками барыжить - таргет траф ?
...в переписке отказались рассматривать варианты разблокировать. На момент переписки я убирал все ссылки, ждал примерно месяц, потом обратился...
А собственно, чем Платоны аргументировали санкции?
добрый день, совет сделайте новый, вывести такой сайт практически не возможно, потратите больше времени на переписку
Лажа: сайт забанили из выдачи за продажу ссылок с сайта в ЯК?
---------- Добавлено 05.06.2012 в 22:44 ----------
заплутался, киносайту не нужно ссылками барыжить - таргет траф ?
Гляньте в вебархиве. Я только с морды насчитал 16 ссылок + куча дублей.
Только СДЛ: сайт о кино | Все о пластиковых окнах | Танки ВОВ2
Может нужно сделать 1 СДЛ?
Кино о войне на танках с пластиковыми окнами (на танках) 🤪
3 литра пива дан, иду в кровать