как и кто может вывести сайт из бана яндекса

123
O3
На сайте с 17.11.2008
127

если шо - к постам не придирайтесь, делать нечего.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
balishev:
не знаю. сейчас в 3-х браузерах попробовал по разному в новости зайти - у меня все отображается.

То есть вот тот Банер найди любое кино это и есть то что должно отображаться 6 раз с Главной страницы? :o мВаша перелинковка новостей так же не совсем правильна, некоторые статьи приводят робота в тупик. Но я не знаю за перелинковку вроде не дают санкций. Но то какашко с главной страницы найти кино убрать однозначно, лучше прямо туда (вместо 6 штук) вывести сразу поиск фильмов

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
balishev
На сайте с 16.03.2006
97

понял, что имеешь ввиду. по фильмам. Там косяк с тем, что фильмы за 2012 год в базе отсутствуют, поэтому "рамочки" пустые. Сайт был частично заброшен. Но забанен он был ранее, когда полностью функционировал, в связи с этим, я думаю причина явно не в этих рамочках.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

А ссылками начали торговать сразу как в каталог попали? Может на вас постучались за продажу ссылок? Или кто то пустил слушок (на аукционе) что вы сайт продаёте с ЯК. Сайт вроде в норме, если раньше не было пустых рамочек и тупого поиска который перенаправляет на другой ресурс, то в голову просто ничего больше и не лезет:( Ну перелинковка не везде фонтан, но она вроде делается только для собственного удовлетворения со стороны Псов...

Вот те 2 варианта просто хорошо клеятся к вот этому

balishev:
и в переписке отказались рассматривать варианты разблокировать
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Так он в бане с 2009-го года, ссылками барыжили? Как писали выше, нужно полностью менять сайт - структуру, контент, дизайн и не факт, что разбанят. Поменяете адреса страниц - отвалятся ссылки, тиц, могут выкинуть из яка. Не слишком много работы для киносайта?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
O3
На сайте с 17.11.2008
127
Артм:
А ссылками начали торговать сразу как в каталог попали? Может на вас постучались за продажу ссылок? Или кто то пустил слушок (на аукционе) что вы сайт продаёте с ЯК. Сайт вроде в норме, если раньше не было пустых рамочек и тупого поиска который перенаправляет на другой ресурс, то в голову просто ничего больше и не лезет:( Ну перелинковка не везде фонтан, но она вроде делается только для собственного удовлетворения со стороны Псов...

Лажа: сайт забанили из выдачи за продажу ссылок с сайта в ЯК?

---------- Добавлено 05.06.2012 в 22:44 ----------

master_jeday:
Так он в бане с 2009-го года, ссылками барыжили? Как писали выше, нужно полностью менять сайт - структуру, контент, дизайн и не факт, что разбанят. Поменяете адреса страниц - отвалятся ссылки, тиц, могут выкинуть из яка. Не слишком много работы для киносайта?

заплутался, киносайту не нужно ссылками барыжить - таргет траф ?

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
balishev:
...в переписке отказались рассматривать варианты разблокировать. На момент переписки я убирал все ссылки, ждал примерно месяц, потом обратился...

А собственно, чем Платоны аргументировали санкции?

A1
На сайте с 13.05.2012
2

добрый день, совет сделайте новый, вывести такой сайт практически не возможно, потратите больше времени на переписку

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
oleg3d:
Лажа: сайт забанили из выдачи за продажу ссылок с сайта в ЯК?

---------- Добавлено 05.06.2012 в 22:44 ----------

заплутался, киносайту не нужно ссылками барыжить - таргет траф ?

Гляньте в вебархиве. Я только с морды насчитал 16 ссылок + куча дублей.

O3
На сайте с 17.11.2008
127
balishev:
Только СДЛ: сайт о кино | Все о пластиковых окнах | Танки ВОВ2

Может нужно сделать 1 СДЛ?

Кино о войне на танках с пластиковыми окнами (на танках) 🤪

3 литра пива дан, иду в кровать

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий