- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решился брать планшетник для работы. Подскажите пожалуйста какую мне выбрать. Основное требование:
1)поддержка браузеров (акцент на опера и гугл) сравнимая с функциональностью компьютерных версий (акцент проссматривания исходных кодов сайта)
2)полный доступ к онлайн видеофайлам через браузер (настройка, изменения исходных кодов, возможность их извлечения))
3)высокая скорость в интернете (стабильность работы в сети, как через 3G, так и через wifi)
4)поддержка офисных программ
5)стабильная и быстрая работа, при открытии нескольких процессов(в частности, в сумме - опера, хром, офис, нотпад)
Выслушаю все варианты, лимит около 20-23 круб. За ранее спасибо за ваши советы.
Наверное,(может покажусь кэпом) стоит брать планшетник на винде, хоть она и зло, но на андроид опера и хром не будут работать как ПКшные(код нельзя просмотреть), а офисные программы там неудобные.
ps. Добавим ко всему вышесказанному - имхо. Сам пользуюсь лишь смартфоном на андроид, поэтому высказал своё личное мнение.
leff27, я тоже так думаю. Но вот какую именно выбрать, их очень много разновидностей. Кто чем подскажет на личном опыте?
wayaka, думаю вам стоит подождать немного. Сейчас проходит выставка computex 2012, там презентуют очень много новых планшетов, ноутбуков и ноутбуко-планшетов на windows 8.
Подождите пару месяцев, а там выбор планшетов по вашему запросу будет намного богаче.
Из личного опыта: планшет на android/iOS не самые удобные инструменты для работы.
wayaka, а может вам в сторону ультрабуков посмотреть? Правда там цена немного выше.
O.Torvald, mansursp, спасибо за советы. Думаю подождать до осени для WIN 8.