Подскажите друзья!

[Удален]
595

Решился брать планшетник для работы. Подскажите пожалуйста какую мне выбрать. Основное требование:

1)поддержка браузеров (акцент на опера и гугл) сравнимая с функциональностью компьютерных версий (акцент проссматривания исходных кодов сайта)

2)полный доступ к онлайн видеофайлам через браузер (настройка, изменения исходных кодов, возможность их извлечения))

3)высокая скорость в интернете (стабильность работы в сети, как через 3G, так и через wifi)

4)поддержка офисных программ

5)стабильная и быстрая работа, при открытии нескольких процессов(в частности, в сумме - опера, хром, офис, нотпад)

Выслушаю все варианты, лимит около 20-23 круб. За ранее спасибо за ваши советы.

L2
На сайте с 18.06.2011
21

Наверное,(может покажусь кэпом) стоит брать планшетник на винде, хоть она и зло, но на андроид опера и хром не будут работать как ПКшные(код нельзя просмотреть), а офисные программы там неудобные.

ps. Добавим ко всему вышесказанному - имхо. Сам пользуюсь лишь смартфоном на андроид, поэтому высказал своё личное мнение.

[Удален]

leff27, я тоже так думаю. Но вот какую именно выбрать, их очень много разновидностей. Кто чем подскажет на личном опыте?

OT
На сайте с 02.06.2011
22

wayaka, думаю вам стоит подождать немного. Сейчас проходит выставка computex 2012, там презентуют очень много новых планшетов, ноутбуков и ноутбуко-планшетов на windows 8.

Подождите пару месяцев, а там выбор планшетов по вашему запросу будет намного богаче.

Из личного опыта: планшет на android/iOS не самые удобные инструменты для работы.

[Удален]

wayaka, а может вам в сторону ультрабуков посмотреть? Правда там цена немного выше.

[Удален]

O.Torvald, mansursp, спасибо за советы. Думаю подождать до осени для WIN 8.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий