Как зарыть от индексации блоки в Drupal

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
854

А именно есть сайт о бизнес-сувенирах Слово флешка там встречается сумасшедшее количество раз. Как мне закрыть их от индексации, что бы не попасть в блок ПОИСКОВИКА и тем более для адекватной возможности продвижения.

Например блок "последние добавленные товары" там слово флешки я не хочу что бы Яша его учитывал, вроде доходчиво выразился, свято надеюсь на вашу помощь !!!

С уважением Олег!

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Ноуиндекс, если нужно просто закрыть текст. Если вообще спрятать блок хотите (например, для распределения веса ссылок), есть замечательный бесплатный модуль Ajax Blocks. Я бы позакрывал все блоки, кроме каталога.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

Большое спасибо, и если позволите еще понаглеть скажите плиз, а есть модуль что бы например страница называлась не euro-mg.ru/catalog/10 а, euro-mg.ru/catalog/metalliceskie-fleshki ?

G
На сайте с 22.09.2007
161
xasssss:
Большое спасибо, и если позволите еще понаглеть скажите плиз, а есть модуль что бы например страница называлась не euro-mg.ru/catalog/10 а, euro-mg.ru/catalog/metalliceskie-fleshki ?

Можно вручную в панели (Url aliases) добавить алиас или на автомате - модуль PathAuto

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий