- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане.
После небольшого отпуска мы снова в деле.
Выполняем сайты от самых простых до очень сложных. Список чего можем на первой странице.
Плюс, пока некоторые отдыхали, Ярослав освоил Битрикс, ждем заказов.
И последняя новость, теперь мы делаем сайты под ключ от 350 долларов.
Уважаемые форумчане ☝
До конца августа объявляется скидка 25% на услугу верстки сайта (без натяжки)
Сотрудничаем уже несколько лет. Аккуратный грамотный html-код и соблюдение сроков сдачи. Альтернатив нет - только Ирина :)
Спасибо за добрые слова.
Продолжаем работать.
До конца акции осталось 5 дней. Скидка на верстка - 25%. Спешите!!!
strannik2
Что же Вы за 3 года не нашли себе хороших верстальщиков?)
По теме.
В общем обратился к ТС с заказом. Практически, я заказывал целиком сайт - дизайн, верстку, натяжку, флеш, и еще кое-какие приблуды. Мне нужен был человек, который бы контролировал весь процесс, а я лишь корректировал его. С задачей ТС справилась на отлично.
Мурыжил я Ирину долго))) Придирался много)) Но все было сделано очень даже замечательно. Про сроки скажу так - в оговоренные сроки мы уложились, но заминочки были. Хотя по чьей вине сказать не могу, где то и я "заминался". Но в целом все хорошо.
А если кратко, то работа выполнена на отлично, начальство в восторге, все сделано в срок, до сих пор обращаюсь с какими то вопросами и за помощью - Ирина всегда помогает и подсказывает.
Еще раз выражаю благодарность ТС. Желаю успехов и процветания.
motorr, спасибо, наше сотрудничество было интересным, и плодотворным. Побольше бы таких проектов :)
Принимаем заказы )
Пожалуй отпишусь о ТС.
Более неадэкватного отношения к заказчикам никогда не встречал.
Обговорили сам заказ, Ирина получила шаблон для верстки и назвала сроки выполенения. Через несколько дней попросила об отсрочке, на что было дано добро с моей стороны.
Обещала вернуться в понедельник и все сделать к четвергу. В результате появляется в аське лишь в пятницу возмущаясь, что не смогли зайти через фтп на сайт. При этом в аську никто в течение недели не писал и не спросил почему нет доступа. То ли живут в тундре и в нете 1 день в неделю бывают, то ли еще что-то.
Разобрались в ситуации, вроде как договорились доделать работу и разойтись мирно. Как оказалось в выходные они не работают, попросили прислать новые данные на почту. Отправил письмо на почту, оставил включенной аську и продолжил ждать выполнения заказа (на этот раз было обещано все поставить в понедельник)...
Сегодня четверг, О ЧУДО, Ирина появляется в аське. Оказывается мое письмо на почту не поступило, а продублированные данные в аське ТС просто проигнорила.
Самое интересное, что с самого начала недели я в онлайне почти круглосуточно. ТС не получила данные на почту и даже мысли видно у девушки не возникло отписаться в аське и получить все, что нужно. Никогда такого не встречал, честное слово...
Сейчас она мне объясняет, что не прислав данные на почту ! (которые были продублированы в аське) я "не выполнили обязательста" и сам виноват.
Настоятельно не рекомендую Ирину в качестве какого-либо партнера, а уж тем более что-то у нее заказывать. Если уж ей лень было попросить повторно отослать письмо на пойту, то уж я сильно сомневаюсь что моим проектом вообще кто-то занимался.
Зла никакого не хватает, потеряна куча времени. Самое обидное, что специально все это время не выключал аську, во избежании каких-либо проблем с моим дизайном.
Работаю с Ириной уже около года и было свёрстано не мало шаблонов, всегда радовали обговоренные сроки и качество. В случаи каких-то доработок и поправок Ирина всегда шла на встречу и помогала.
Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество! :)
С уважением, Василий!
Работая с Ириной уже года три. До этого обращался к различным исполнителям, но такое отношение к клиенту и работе не встречал ни разу. Судите сами:
1. Задачи выполняются в очень сжатые сроки. Бывают моменты, когда ТС занят, но Ирина об этом предупреждает сразу.
2. Цены демократичные. Даже, бывает слишком демократичные :)
3. Мелкие доработки делают вообще бесплатно.
4. Качество работ очень достойное
5. Что касается косяков в работе (срыв сроков, чего-то не доделали) - так они бывают у всех. Надо отдать должное ТС - все проблемы решаются достойно. Собственно, каких-то особых проблем я и вспомнить не могу. Так, по мелочи - пять минут и все решили.
И еще. У Ирины есть знакомые дизайнеры. Очень рекомендую.
Заказывал верстку одного проекта, плюс по мелочи различные мелкие правки. В целом все устраивает, срыва сроков не было. Еще не раз обращусь.