info.co - 99 $

C
На сайте с 26.03.2010
17
418

вот приглянулся info.co - 99 $

superbiz
На сайте с 21.02.2009
150

он ваш? :)

где лежит, какова передача, как посмотреть хуиз?

качественный видеомонтаж (https://kwork.ru/user/videoexpert?ref=1079067)
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

Заберу, если Ваш.

[Удален]

Такой домен не доступен к регистрации мне кажется..

superbiz
На сайте с 21.02.2009
150
InTense:
Такой домен не доступен к регистрации мне кажется..

я почему и спросил, некоторые регистраторы показывают что он свободен до сих пор. Видать ТС оплатил и не дождавшись пока домен упадет ему в панельку выставил его на продажу. Скорее всего регистратор извиниться перед ТС и скажет что домен был уже занят и система дала сбой

[Удален]
superbiz:
я почему и спросил, некоторые регистраторы показывают что он свободен до сих пор. Видать ТС оплатил и не дождавшись пока домен упадет ему в панельку выставил его на продажу. Скорее всего регистратор извиниться перед ТС и скажет что домен был уже занят и система дала сбой

Так и есть :) Я тоже хотел зарегистрировать spb.pro, тоже было якобы "свободно" :) Так что и не мечтайте, такие уровни регистраторы Вам не отдадут.

domenos
На сайте с 08.12.2011
124
superbiz:

Так и есть. Этот домен давным давно был занят, да стоит он от 2К минимум.

При сомнительных ситуациях когда загадочным образом окажутся "свободными" такое лакомство, нужно проверить в нескольких местах. Мне тоже попадался Pay.com "свободным" , а в другом был занят причем св 15 лет непрерывно

В продаже: iRemont.com - uhod.com
C
На сайте с 26.03.2010
17

сори ошибочка недоступен ( к реге

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий