Paypal скушал 40$ хз за что

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
1046

Сегодня утром нашел на мыле сообщение:

You sent a payment of $40.00 USD to 2Checkout.com
(2cosupport@2co.com)

По ходу ВПСка, за которую я платил когда-то ретировалась и сама по себе сняла деньги с палки хотя у меня и акка на этом сервисе нет даже. Как сделать, чтобы такая фигня больше не повторялась, я ведь подтверждал платеж только один раз при оплате, с какой радости все платежи теперь проходят автоматически без моего подтверждения и как это отрубить?

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Идете в пейпел, ищите платеж с типом "Subscription Creation To", и дальше в деталях отменяете подписку. Хостеры очень любят подписывать:\

Про "все платежи автоматом" Вы наверняка погорячились, скорее всего только некоторые. Можно попробовать заказать рефунд, мотивируя тем, что подписали Вас не предупредив, но шансы на рефунд небольшие - нам не отменили например.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
edogs:
Идете в пейпел, ищите платеж с типом "Subscription Creation To", и дальше в деталях отменяете подписку. Хостеры очень любят подписывать:\
Про "все платежи автоматом" Вы наверняка погорячились, скорее всего только некоторые. Можно попробовать заказать рефунд, мотивируя тем, что подписали Вас не предупредив, но шансы на рефунд небольшие - нам не отменили например.

Ну на 40 баксов похрен тогда, опыта купил. Я просто пытаюсь систему их понять. Т.е получается если я один раз заплатил за какой-то хостинг например, то этот хостинг в дальнейшем может списывать любые платежи с моей карты без каких либо действий с моей стороны? А если они захотели бы списать не 40 баксов а 1040 платеж тоже бы прошел без моего участия?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
HenzO:
Ну на 40 баксов похрен тогда, опыта купил. Я просто пытаюсь систему их понять. Т.е получается если я один раз заплатил за какой-то хостинг например, то этот хостинг в дальнейшем может списывать любые платежи с моей карты без каких либо действий с моей стороны? А если они захотели бы списать не 40 баксов а 1040 платеж тоже бы прошел без моего участия?

Когда Вы платите первый раз - там указывается одноразовый это платеж или подписка, и если подписка, то так же указывается с какой частотой снимаются деньги и сколько. Сумму и частоту снятия продавец поменять не сможет, но первый платеж может отличаться от последующих

Если не знать о том, что "можешь подписаться", можно просто не заметить эти пункты, прокликав всё на автомате. Сами так нагрелись как-то.

Выглядит это примерно так

$29.00 USD for the first month

Then $29.00 USD for each month

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

сюда зайдите и посмотрите что у вас там. Смотреть статус чего стоит Active.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
Guеst:
сюда зайдите и посмотрите что у вас там. Смотреть статус чего стоит Active.

АААА еще годэдди сожрали 28 баксов за что-то. Беда вообще, хорошо хоть почти вовремя разобрался.

B
На сайте с 02.05.2007
240

там рефанд можно запросить, да и чардж, но чардж обычно чревать невозможностью дальнейшей работой с пейпалом

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
HenzO:
АААА еще годэдди сожрали 28 баксов за что-то. Беда вообще, хорошо хоть почти вовремя разобрался.

это у вас автопродление доменов скорее всего работает.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий