- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фирма (www.promgaz.ru) проспала домен "promgaz.com". Сейчас он выставлен на аукцион: http://www.networksolutions.com/namejet/index.jsp?dom=Promgaz.com.
Стоит ли покупать такой? PR и CY у него были низкие, а каковы шансы продать бывшему владельцу, пока тот не очухался?
Кривовато рекламируете))
нахуа он нужен?
Несколько лет назад они также проспали домены gazprompromgaz.ru и gazprompromgaz.com. Один из них я забрал.
Через пару месяцев написал человек, который, видимо, отвечает за домены (электронка была ...@promgaz.ru). Домен по сей день у меня, от конторы ни слуху ни духу. Видимо они им так нужны, либо просто о дропе этих доменов знает только тот чел, а какашка сверху пока не долетела.
Таким макаром они и promgaz.ru упустят.
Не занимайтесь ерундой. Регистраторы доменов большую часть денег зарабатывают именно на таких глупостях. Если они действительно нужны кому-то, их бы никто не упустил.
Не занимайтесь ерундой. Регистраторы доменов большую часть денег зарабатывают именно на таких глупостях. Если они действительно нужны кому-то, их бы никто не упустил.
Ошибочное мнение. "Проснуться" могли уже после дропа. Как часто и бывает...
Ошибочное мнение. "Проснуться" могли уже после дропа. Как часто и бывает...
Полностью согласен.
Если бы они им не нужны были, то их бы и не регистрировали. А дропать в целях экономии выглядит на фоне масштабности и доходности вышеназванной конторы смешно.
Кто вообще несёт ответственность в подобного рода конторах за доменные имена, никто не знает?
Полностью согласен.
Если бы они им не нужны были, то их бы и не регистрировали. А дропать в целях экономии выглядит на фоне масштабности и доходности вышеназванной конторы смешно.
Бывает, что дропают по непонятным причинам, с тире например или ру/ком. Так что всё может быть.
Кто вообще несёт ответственность в подобного рода конторах за доменные имена, никто не знает?
Судя по частым темам "Админ зарегистрировал на себя домен, как отсудить?", часто регистрируют на админов или на юр лицо, а следят всё равно админы.
Судя по частым темам "Админ зарегистрировал на себя домен, как отсудить?", часто регистрируют на админов или на юр лицо, а следят всё равно админы.
Да, на форуме действительно часто проскакивают подобные темы. Однако зачастую речь идёт о мелких, по крайней мере не такого масштаба предприятиях. Неужели у них нет собственного айти-отдела для поддержки сайта?
Но всё равно в голове не укладывается, как можно, по сути, имущество компании по ветру пускать.
Чувствую, что когда дропы всплывут, то по шее админ получит. Будь у меня такой работник, я бы его сразу уволил.
Неужели у них нет собственного айти-отдела для поддержки сайта?
Есть. И именно о них и идет речь. Хотя мы сами продлеваем (напоминалка стоит).
Но всё равно в голове не укладывается, как можно, по сути, имущество компании по ветру пускать.
Ну опять таки, не всегда ведь по ветру. Предположим, зачем им .ком, если есть .ру? Вот и дропнули.
Или реально забыли продлить и домен дропнулся. Или ответственного огорчили, вот и не продлил.
Что угодно может быть.
Чувствую, что когда дропы всплывут, то по шее админ получит. Будь у меня такой работник, я бы его сразу уволил.
Может его уволили, а он ответственным был 😂 Кто знает...
Ну опять таки, не всегда ведь по ветру. Предположим, зачем им .ком, если есть .ру? Вот и дропнули.
Ну тут, конечно, можно поспорить. Зачем тогда, к примеру, Газпрому домены и в .ру и в .ком?
Мне кажется, это уже дело принципа или же престижа, если хотите.
Кстати, например английскую версию сайта как раз и можно было бы повесить на promgaz.com, а не на странный http://www.promgaz.com.postman.ru/. Это же сколько букв можно сэкономить...