- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выслушаю предложения по связке доменов 752.Вiz и 895.Вiz
Первый имеет историю с 2004 года
Второй имеет историю с 2004 года
Особенно отмечу, что в этих доменах 100% премиум цифры!
Оплата в WMZ или WMR по курсу Webmoney на день покупки.
Отталкивайтесь от $140 за пару - это минимальная цена продаж, согласно последнему отчета.
Предложение слушаю в течение недели, потом продляю.
Online передача на ваш акк в Godaddy
Специально для минусующего анонимного дебила, если он, конечно, поймет о чем тут написано:
But doesn't it sound completely silly to select numbers that are considered "premium"?
http://www.namepros.com/domain-name-discussion/434004-premium-numbers.html
А не звучит ли все это полной хре.. на счет цифр и их премиумности? (Перевод вверхней цитаты). Слова lesser lower они что показывают в стоимости домена? Насколько домен с "премиумами" дороже того в котором есть 4 или 6 или 0? На 5ть центов, на 1 доллар? Правильно на lesser than? То есть на полтора аршина в мифическом прыжке. Вот и вся премиумность, только не надо эту ерунду про 666 и дьявола или 4 смерть и т.д. Речь то идет что домен 729 дороже чем 064? Насколько об этом http://www.3character.com/priceguide.html не сообщает, он так написал что-то там из "статистики" усредненной по палате.
В репу не я писал.
Да ладно не обращайте вы такое внимание на репы эти.
В тему - попробуйте на ebay выставить с аукционом , может быть за 70 и возьмут + точно поймут эту тему с избранностью цифр.
Если бы все аргументировали свои мысли так, как в посте номер 3 и 4, то поста номер два не было бы в принципе.
Благодарю за мнения и советы
Речь то идет что домен 729 дороже чем 064
Как я понимаю, "премиумность цифр" (как и букв) выражается в статистике возможных более-менее осмысленных комбинаций с этими символами. Чем их больше (а значит шире и потенциальный рынок сбыта), тем выше "премиумность" символа. Хотя, на мой взгляд, это больше работает на внутренний рынок :)
Как я понимаю, "премиумность цифр" (как и букв) выражается в статистике возможных более-менее осмысленных комбинаций с этими символами. Чем их больше (а значит шире и потенциальный рынок сбыта), тем выше "премиумность" символа. Хотя, на мой взгляд, это больше работает на внутренний рынок :)
Имхо наиболее часто встречающаяся комбинация в доменах это номер региона (а там могут быть любые цифры) и 24. Так что лично мне не понятна премиальность одних цифр относительно других. Ну разве что с нулем могу согласиться.
Это скорее к российскому сегменту относится.
pegs, мое мнение просто, если они , в данном случае 3карактера .ком делают какие-либо выкладки, то будьте добры проведите серьезный анализ, а ни этот абзац, который к примеру я не считаю за "авторитетное" мнение, если вы устанавливайте цены на домены NNN .zone и говорите о премиумности, то выдайте расклад типа NpNN - Np - будет цифра премиум, а N просто цифра, а то напишут NNN , а потом о премиумности гутарят, причем странная формулировка из 10-ти 7- ПРЕМИУМ 2-Само то, а 0- отстой, не много ли их премиумных цифр в процентах от общего числа.
Насчет осмысленности цифровых комбинаций сложно сказать, ну 247 типа 24/7 понять можно, но по мнению 3карактера это же не премиум, там же 4, буквы там все просто, цифры по моему равны, не считая устоявшихся обозначений, но и там буду непремиумные цифры.
---------- Добавлено 08.06.2012 в 11:35 ----------
то поста номер два не было бы
Ладно, спасибо всем за реплики и комментарии, но все-таки тема не для обсуждения создана, а для продажи.
Снижаю планку до $130
Опускаю блиц до $120
Опускаю блиц до $110
Предложение действительно 24 часа