Покупаю вечные ссылки. Тематика: Мобильные порталы, Все о ВКонтакте.

kauak
На сайте с 13.12.2011
13
509

Здравствуйте, меня зовут Владимир.

Я оптимизатор и меня интересует размещение ссылок, на качественных тематических площадках.

Критерии к площадкам:

Тиц: от 10.

PR: от 1.

Количество в индексе: Yandex/Google: от 200страниц.

Требование к тематике ресурсов: Мобильные порталы, Android Порталы, а так же сайты с о ВКонтакте)

Просьба не скидывать свои площадки, которые не подходят под мои критерии, а особенно критерии с тематикой.

О моих сайтах:

1. Сайт о социальной сети ВКонтакте, Сайту 1.5года, Тиц 10, PR 1, в автобиржах нет и ссылки не продаю.

Сайт имеет хорошую посещаемость, и доверие в глазах наших любимых поисковых систем Яндекс и Google.

2. Два мобильных портала, одному 250 дней, другому 360. У обоих показатели тиц/pr следующие:

Тиц 20 PR 2.

Сайты имеют хорошую посещаемость, и доверие в глазах наших любимых поисковых систем Яндекс и Google.

В автобиржах нет и ссылки не продаю.

3. Два андроид портала, обоим по 100 дней. У обоих нулевые показатели тиц/pr.

Сайты имеют маленькую посещаемость и хорошо индексируются поисковыми системами.

В автобиржах нет и ссылки не продаю.

Требование к размещению:

Обязательно: Моя ссылка должна выглядеть максимально естественно, и поэтому я очень прошу проявить фантазию и органично вписать её в текст.

Необязательно, но желательно: ссылка должна располагаться ближе к началу поста, а статья должна носить нейтральный или положительный характер.

Никаких скрытых разделов. Контент разумеется уникальный.

Большое Спасибо за понимание.

Цены:

О ценах договоримся, ориентируюсь на стандартных ценах в бирже Gogetlinks. Естественно все мы люди, и я с большим удовольствием готов платить приемлемую цену для вебмастера за качественную площадку. (В рамках разумного)

Контакты:

Либо

ICQ: З17-919 (Вводить руками, не искать через поиск сразу добавлять)

Либо

ЛС на данном форуме.

Либо

mobimobus@gmail.com

UPD для модератора: Случайно ошибся разделом, был уверен в том что публикую в раздел: Покупка ссылок, но отправил в этот.

Большая просьба перенести. С Уважением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий