- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CHEMPIONAT.NET
Оцените пожалуйста, вроде как нормальный домен, можно какойнибудь портал сделать спортивный, можно ставки принимать!
asmith, можно и портал сделать спортивный, ставки принимать. Можно как есть оставить, и гордиться что он есть!
Вам самим не надоело по любому поводу (а скорее без повода) создавать сообщения. Только зарегистрировали и сразу пытаться цену домену придумать. Кстати, данное имя в некоторых зонах еще свободно, так чем же знаменательно именно .NET?
asmith, можно и портал сделать спортивный, ставки принимать. Можно как есть оставить, и гордиться что он есть!
Вам самим не надоело по любому поводу (а скорее без повода) создавать сообщения. Только зарегистрировали и сразу пытаться цену домену придумать. Кстати, данное имя в некоторых зонах еще свободно, так чем же знаменательно именно .NET?
Свободно в .ORG и .BIZ / Берите в этих зонах! Потом сами подумайте, чем же это имечко примечательно в .NET, а не в .ORG или .BIZ ?!
Возьмите sorevnovaniya.ru и не мучайтесь вопросами выбора. sorevnovaniya.ru можно сразу выставить на аукцион. Тыщ за 50 евро думаю уйдет. ЕМХУ sorevnovaniya.ru гораздо лучше, чем CHEMPIONAT.NET
название глаз режет, и то исключительно потому как английский еще в школе учил ;)
Возьмите sorevnovaniya.ru и не мучайтесь вопросами выбора. sorevnovaniya.ru можно сразу выставить на аукцион. Тыщ за 50 евро думаю уйдет. ЕМХУ sorevnovaniya.ru гораздо лучше, чем CHEMPIONAT.NET
Chempionat покрасивше будет чем sorevnovaniya, но зона не ахти для транслита...тем более домен не коммерческий...
Оксиген, "Тыщ за 50 евро думаю уйдет." типа шутка? :)
Топикстартер получает штрафные баллы за безграмотность - за не отключенный Caps Lock в заголовке.
Не перестаю удивляться - нет более надежного способа отхватить штраф на этом форуме, но желающие все не переводятся.
С уважением,
Виктор
Кстати сказать sorevnovanie.ru занят (а я бы взял :))
А у топикстартера неплохой домен, если б не зона .net
..., если б не зона .net
А чем Вам не нравится зона .NET ?
А чем Вам не нравится зона .NET ?
Тем что российской аудитории лучше .ru, а для международной лучше без транслита.