- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
админ не верил что домен который я не могу припарковать мой
Я бы тоже не поверил :) В своем домене DNS сервера меняются за 10 мин. Если нет под рукой броузера - кинь реквест с мобилы обычной почтой.
4 хостер мне домен регает уже неделю - все какиеито у него ошибки с ДСН
Не понял, зачем регать домен, если он уже есть? и что за зверь такой ДСН? Домен специального назначения?
А как его получить?
Ну из русских хостингов трудно подобрать хороший, "чтобы по всем параметрам подходил и еще дешевым был", гораздо выгоднее зарубежные хостинги. Вот один из моих любимых: dreamhost.com 🚬
Польщен вашим остроумием.
На счет дискового пространства мне хватит 200-400 метров, потому что сайты информационные.
А что касается бюджета, то долларов 20 за 400 метров и все описанные мной критерии я бы не пожалел.
И я уже писал под неограниченным можно подразумевать несколько десятков.
Насчет трафика - терабайт я наверно не одолею, а вот 10-20 гигов вполне реально через полгодика.
Что касается паролей раздаваемых через асю - это жесть.
Примерно обрисоввываю портрет нужного мне аккайнта:
метров 150 места на первое время, штук 30 мускульных баз - не очнь тяжелых, чтоб суппорт в отвечил в аське в течение нескольких часов а не дней, доменов штук 5-10, на одном штук 15 слабонагруженных поддоменов, через пару месяцев после нагрузки раскрутки сайтов трафика бдет под 10 гигов - желательно бесплатный.
Из примочек - SSL, Perl, PHP, FTP и остальные стандартные вещи, еще мона шелл доступ - в общем то ни чего сверхьестественного, просто если собирать такую конфигурацию то всевпаривают 500-2000 метров места - оно мне нафиг не нужно и выходит это долларов на 80, хотя из того что дают за 80 кроме вышепересисленного впаривают кучу свободного места, конструкторы сайтов и бесплатный домен в какой нибедь зоне *.aqq.ru который при заказе хостинга бесплатно, а без хостинга стоит 950 долларов (реально домен *.aqq.ru стоит 950 без заказа хостинга - я это не выдумал)
Цитата:
Сообщение от 13visflash
4 хостер мне домен регает уже неделю - все какиеито у него ошибки с ДСН
Не понял, зачем регать домен, если он уже есть? и что за зверь такой ДСН? Домен специального назначения?
Жутко извеняюсь не ДСН а ДНС
Ну из русских хостингов трудно подобрать хороший, "чтобы по всем параметрам подходил и еще дешевым был", гораздо выгоднее зарубежные хостинги. Вот один из моих любимых: dreamhost.com
Безусловно иностранный рулит, но меня не радует общение с админом на иностанном языке, да еще если админ использует иностранный жаргон
O!!! Таки уже что-то конкретное :)
Я бы на Вашем месте формализовал бы эти требования в письме, несколько раз его прочитал, потом прогнал бы на спелл-чекере и разослал бы по хостерам.
Результатом этого этапа было бы несколько реальных коммерческих предложений.
С 5-7 из них, я бы провел дальнейшую работу, которая выразилась бы в контракты, где было бы оговорно время реакции на запрос ( но не аськой а мылом, это удобнее, особенно при налаженной процедуре поддержки клиента), ваши первоначальные запросы и ресурсы, необходимые Вам через определенный промежуток времени, например полгода или год.
штрафные санкции и.т.д...
Лучший контракт я бы подписал и занялся бы делом.
но меня не радует общение с админом на иностанном языке
Тогда Ваш удел - платить перекупщику, знающему этот иностранный язык :)
У меня в конторе девочки, не знающие иностранного языка обычно ставят себе Prompt, а особо мудреные термины выясняют у знающих товарисчей.
А сегодня долго смеялись над одним клиентом, у которого в подписи было "Хозяин сайта". Один из предложенных вариантов перевода с русского на английский и обратно был "мастер строительной площадки" :)
Согласен с Мэксом, перевести текст это вообще не проблема, столько есть программ. 🚬
Тогда Ваш удел - платить перекупщику, знающему этот иностранный язык :)
У меня в конторе девочки, не знающие иностранного языка обычно ставят себе Prompt, а особо мудреные термины выясняют у знающих товарисчей.
А сегодня долго смеялись над одним клиентом, у которого в подписи было "Хозяин сайта". Один из предложенных вариантов перевода с русского на английский и обратно был "мастер строительной площадки" :)
Спасибо за дельное предложение.🚬
если не файлохранилище, обращайтесь - upserver.ru