за месяц сменил уже 4 хостинга - помогите выбрать действительно качественный

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
13visflash:
админ не верил что домен который я не могу припарковать мой

Я бы тоже не поверил :) В своем домене DNS сервера меняются за 10 мин. Если нет под рукой броузера - кинь реквест с мобилы обычной почтой.

13visflash:
4 хостер мне домен регает уже неделю - все какиеито у него ошибки с ДСН

Не понял, зачем регать домен, если он уже есть? и что за зверь такой ДСН? Домен специального назначения?

А как его получить?

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

Ну из русских хостингов трудно подобрать хороший, "чтобы по всем параметрам подходил и еще дешевым был", гораздо выгоднее зарубежные хостинги. Вот один из моих любимых: dreamhost.com 🚬

интернет-магазин одежды (https://qwings.ru) Стабильный заработок каждый месяц (https://kushvsporte.ru/users/BetStavkaPro)
1
На сайте с 27.08.2006
98

Польщен вашим остроумием.

На счет дискового пространства мне хватит 200-400 метров, потому что сайты информационные.

А что касается бюджета, то долларов 20 за 400 метров и все описанные мной критерии я бы не пожалел.

И я уже писал под неограниченным можно подразумевать несколько десятков.

Насчет трафика - терабайт я наверно не одолею, а вот 10-20 гигов вполне реально через полгодика.

Что касается паролей раздаваемых через асю - это жесть.

Примерно обрисоввываю портрет нужного мне аккайнта:

метров 150 места на первое время, штук 30 мускульных баз - не очнь тяжелых, чтоб суппорт в отвечил в аське в течение нескольких часов а не дней, доменов штук 5-10, на одном штук 15 слабонагруженных поддоменов, через пару месяцев после нагрузки раскрутки сайтов трафика бдет под 10 гигов - желательно бесплатный.

Из примочек - SSL, Perl, PHP, FTP и остальные стандартные вещи, еще мона шелл доступ - в общем то ни чего сверхьестественного, просто если собирать такую конфигурацию то всевпаривают 500-2000 метров места - оно мне нафиг не нужно и выходит это долларов на 80, хотя из того что дают за 80 кроме вышепересисленного впаривают кучу свободного места, конструкторы сайтов и бесплатный домен в какой нибедь зоне *.aqq.ru который при заказе хостинга бесплатно, а без хостинга стоит 950 долларов (реально домен *.aqq.ru стоит 950 без заказа хостинга - я это не выдумал)

Шаблоны и готовые сайты на WordPress https://atiframe.ru (https://atiframe.ru) | Готовые сайты SEO/рекламного агентства
1
На сайте с 27.08.2006
98
Мэкс:
Цитата:
Сообщение от 13visflash
4 хостер мне домен регает уже неделю - все какиеито у него ошибки с ДСН

Не понял, зачем регать домен, если он уже есть? и что за зверь такой ДСН? Домен специального назначения?

Жутко извеняюсь не ДСН а ДНС

1
На сайте с 27.08.2006
98
SidelnikoFF Alex:
Ну из русских хостингов трудно подобрать хороший, "чтобы по всем параметрам подходил и еще дешевым был", гораздо выгоднее зарубежные хостинги. Вот один из моих любимых: dreamhost.com

Безусловно иностранный рулит, но меня не радует общение с админом на иностанном языке, да еще если админ использует иностранный жаргон

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

O!!! Таки уже что-то конкретное :)

Я бы на Вашем месте формализовал бы эти требования в письме, несколько раз его прочитал, потом прогнал бы на спелл-чекере и разослал бы по хостерам.

Результатом этого этапа было бы несколько реальных коммерческих предложений.

С 5-7 из них, я бы провел дальнейшую работу, которая выразилась бы в контракты, где было бы оговорно время реакции на запрос ( но не аськой а мылом, это удобнее, особенно при налаженной процедуре поддержки клиента), ваши первоначальные запросы и ресурсы, необходимые Вам через определенный промежуток времени, например полгода или год.

штрафные санкции и.т.д...

Лучший контракт я бы подписал и занялся бы делом.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
13visflash:
но меня не радует общение с админом на иностанном языке

Тогда Ваш удел - платить перекупщику, знающему этот иностранный язык :)

У меня в конторе девочки, не знающие иностранного языка обычно ставят себе Prompt, а особо мудреные термины выясняют у знающих товарисчей.

А сегодня долго смеялись над одним клиентом, у которого в подписи было "Хозяин сайта". Один из предложенных вариантов перевода с русского на английский и обратно был "мастер строительной площадки" :)

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

Согласен с Мэксом, перевести текст это вообще не проблема, столько есть программ. 🚬

1
На сайте с 27.08.2006
98
Мэкс:
Тогда Ваш удел - платить перекупщику, знающему этот иностранный язык :)
У меня в конторе девочки, не знающие иностранного языка обычно ставят себе Prompt, а особо мудреные термины выясняют у знающих товарисчей.
А сегодня долго смеялись над одним клиентом, у которого в подписи было "Хозяин сайта". Один из предложенных вариантов перевода с русского на английский и обратно был "мастер строительной площадки" :)

Спасибо за дельное предложение.🚬

KA
На сайте с 12.11.2005
40

если не файлохранилище, обращайтесь - upserver.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий