Тексты ссылок и разбавочные тексты для Пингвина

12
D
На сайте с 11.02.2011
28
Proofer:
Music_DJ, побольше безанкорного

вот кстати о безанкорном. какого вида ?

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
densk:
вот кстати о безанкорном. какого вида ?

Посмотрите на свои естественные ссылки, у меня практически 90% всех естественных ссылок, это урл, причем как правило морда, ну или урл интересующей статьи. Еще на одном сайте на котором много картинок хороших, вставляют мой урл картинки на свой сайт. На форумах еще любят писать, тут, здесь, тынсь. Товарищи которые копипастят всю статью, но по доброте душевной дают ссылку, на сайт, иногда, правда очень редко, могут поставить анкор источник. А анкорных, реально естественных ссылок с прямым вхождением, причем нужным вхождением, я честно говоря особо и не видел. Единственное исключение это когда полностью статю копипастят, со всеми внутренними ссылками. Где-то так.

A
На сайте с 13.10.2007
85
Chessmaster:
Никак, дело вообще не в ссылках. Если было дело только в ссылках, то не росли бы другие сайты, которые в пингвин выросли, а у них такие же говноссылки были как у тех что упали.

Или почти не было, или вообще не разбавленные, как у меня на сателлитах, которые в топ по некоторым запросам поднялись.

---------- Добавлено 04.06.2012 в 01:17 ----------

Proofer:
Music_DJ, побольше безанкорного

Сайты в индексе, безанкорок наставил, у всех поисковиках 1 место по запросу, у гугла то 5, то18, 15, 8 апдейты позиций сайта по названию домена, это немного сложно логически понять, похоже на проблемы гугла, притом не на всех сайтах...а тут вчера набрал запрос 2 словник вроде, так мне ерунду на букву первого слова такую выдал... так что сидите вы спокойно если в яше всё нормально, и ждите когда понятно и спокойно проанализировать можно будет столь глобальные изменения, за весь период моей жизни в сео таких изменений в русском интернете не видел, ну один сайт мог вылететь -20-50 позиций, тут весь топ перелопатили по не совсем понятному принципу, пока не вижу кроме экспериментов, не каких математических и логических закономерностей, правда некоторые кто поборол уже всех с 1 сайтом и бессонными ночами пишут что сео это не математика, нет сео это анализ и математика, так было раньше, сейчас в гугле с математикой или очень много факторов, или лотерея...

Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36

Тема примерно понятна - наблюдать за ситуацией :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Proofer:
сеопульт не виноват) просто руки бывают кривые или отсутствие опыта.

Ага, в него по доброй воле.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий