раскрутка туристического сайта

Radugamn
На сайте с 26.02.2009
25
793

Добрый день, уважаемые форумчане!

Хочу услышать Ваши ценные советы по поводу раскрутки сайта тур.тематики. Сайт на английском языке, соответственно интересует только Гугл.

Сайт на joomla 1.7. Что уже было сделано:

1) заплатила за добавление в каталоги 1ps.biz (англоязычный вариант 1ps.ru) - но то ли у них глюканутый сервис, то ли просто ленивые - но писем с подтверждением о добавлении в каталоги пришло ну ооочень мало, не больше десятка. Реальных обратных ссылок вообще не увидела. Зато обратных говноссылок пришлось установить целую кучу.:mad:

2) добавила гугл транслейт (для не-англоговорящих юзеров).

3) добавила jcomments к статьям

4) установила виджет с погодой в том городе, о котором сайт.

5) фотогалерея с 200+ фотографиями.

6) одно главное меню со статьями и одно верхнее меню со ссылкой на фотогалерею и контакты.

Хочу оптимизировать сайт и повысить посещаемость. Сейчас на сайте около 30 полностью уникальных статей, потихоньку добавляю еще. Перед написанием статьи проверяю частотность ключевиков и уже имеющиеся сайты по этой тематике. Пока заходы идут по НЧ ключевикам (3-5 в день), но мечтаю выйти в топ по ВЧ. Слышала, что можно повысить PR грамотной перелинковкой статей: не подскажете инструменты и вообще что такое "грамотная перелинковка"? Пока у меня в шаблоне в конце статьи стоят кнопки previous и next, которые содержат ссылки на другие статьи, но по какому принципу они отбираются - я так и не поняла.

Жду ваших советов :D: Спасибо!

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Radugamn, знания у Вас на очень начальном уровне, а тематика конкурентная. Обратитесь за продвижением к профессионалу. Игорь (Родной портал) - рекомендую. /ru/users/73786

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий