- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю попробовать создать дор на фри хосте, наполню тремя-четырьмя статьями(рерайт), возьму домен второго уровня, забью его в индекс. Будет ли такой дор монетизироваться? Заранее благодарен.
Думаю попробовать создать дор на фри хосте, наполню тремя-четырьмя статьями(рерайт), возьму домен второго уровня, забью его в индекс. Будет ли такой дор монетизироваться? Заранее благодарен.
Предположим 50% скажут "будет", а 50% будет "не будет" - что будете делать? А если 20% скажут одно а 80% другое - будете делать?
Насколько я понял в планах не заложены фин.траты вообще - тогда почему бы не попробовать и не найти ответ самому? Зато вы точно будете знать ответ на этот вопрос.
Предположим 50% скажут "будет", а 50% будет "не будет" - что будете делать? А если 20% скажут одно а 80% другое - будете делать?
Насколько я понял в планах не заложены фин.траты вообще - тогда почему бы не попробовать и не найти ответ самому? Зато вы точно будете знать ответ на этот вопрос.
Да не в том дело, каких ответов будет больше, мне бы хоть кто-то сказал, что будет. Финансовые траты, вы правы, подразумеваются минимальные(домен, походу и все).
П.С. я этой темой интересуюсь недолго, так что простите, если слишком наивен:). Просто поправьте меня, если что.
Да не в том дело, каких ответов будет больше, мне бы хоть кто-то сказал, что будет. Финансовые траты, вы правы, подразумеваются минимальные(домен, походу и все).
П.С. я этой темой интересуюсь недолго, так что простите, если слишком наивен:). Просто поправьте меня, если что.
Даже если все хором скажут, что это не будет работать, а вы попробуете и у вас получится, значит вы смогли найти свою собственную золотую жилу...
Ну а большинство ответит приблизительно следующее:
Поисковые системы постоянно работают над тем, чтобы выдача была максимально релевантная, стремятся к тому, чтобы на первых местах были сайты для людей. А вы изначально ставите задачу создать дор, что противоречит намерению поисковиков. Потому, даже если получится получить траф с дора, то скорее всего эффект будет кратковременный.
.
Ахренеть с вас ребята. С обоих. А может шизофрения у одного?
Даже если все хором скажут, что это не будет работать, а вы попробуете и у вас получится, значит вы смогли найти свою собственную золотую жилу...
Поисковые системы постоянно работают над тем, чтобы выдача была максимально релевантная, стремятся к тому, чтобы на первых местах были сайты для людей. А вы изначально ставите задачу создать дор, что противоречит намерению поисковиков. Потому, даже если получится получить траф с дора, то скорее всего эффект будет кратковременный.
А вот это уже ответ:). Хорошо, я на фри хост заливаю wp и делаю на нем дор, но который наполняю сам "отруки", размешивая кеями(в разумных кол-вах). Всем хорошо:). Что скажите?
---------- Добавлено 03.06.2012 в 08:54 ----------
Ахренеть с вас ребята. С обоих. А может шизофрения у одного?
А по теме что-нить можно?
Будет ли такой дор монетизироваться?
Смотря чем и каким образом монетизировать. Я бы вам посоветовал сначала поискать партнерки для монетизации, а потом дор воять. А то создадите и монетизировать не сможете. В итоге убыток.
Создавайте нормальный сайт определенной тематики, прикрепляйте сразу на домен второго уровня, сайт вешайте на платный хост. Три-четыре статьи, как правило, ничего не дадут, если только они не заточены под вч запросы и не продвинуты. Но, похоже, вам до этого уровня пока далеко.
an1s1, попробуем мыслить логично.
Для монетизации (получения прибыли) необходим трафик. Первое время после индексации, 3-4 статьи, хорошо "заточенные" под ключи, могут Вам его дать. Что будет потом? Медленно, но верно, трафик, как и прибыль, будут уменьшаться.
Итог: для полноценной монетизации необходимо ПОСТОЯННО поддерживать дор, обновлять его содержимое и дополнять уникальным контентом.
an1s1, попробуем мыслить логично.
Для монетизации (получения прибыли) необходим трафик. Первое время после индексации, 3-4 статьи, хорошо "заточенные" под ключи, могут Вам его дать. Что будет потом? Медленно, но верно, трафик, как и прибыль, будут уменьшаться.
Итог: для полноценной монетизации необходимо ПОСТОЯННО поддерживать дор, обновлять его содержимое и дополнять уникальным контентом.
С этим проблем, думаю, не будет. Каждый день часа по три за компом.
ТС,попробуй и посмотришь
Делай сразу 100 шт.потом раскажешь сколько заработал