Google vs SeoPult

12
AS
На сайте с 19.03.2012
31
1995

Заметил, что покупные ссылки в SeoPult зачастую предоставляются с ПР 0 и с средним ТИЦом. Так как в основе моего продвижение лежит Google, мне интересно, можно ли как-то настроить Seo Pult, чтобы он закупал ссылки с высоким ПР? Или возможно есть альтернативная служба, которая расчитана под гугл?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
AlekseySid:
Заметил, что покупные ссылки в SeoPult зачастую предоставляются с ПР 0 и с средним ТИЦом. Так как в основе моего продвижение лежит Google, мне интересно, можно ли как-то настроить Seo Pult, чтобы он закупал ссылки с высоким ПР? Или возможно есть альтернативная служба, которая расчитана под гугл?

Seopult с большой вероятностью обеспечит Вашему сайту Пингвина. Хотя, этот момент пока остается спорным - представители сеопульта с большой долей обоснованности кивают на внутреннюю оптимизацию и контент упавших сайтов.

имхо - не рискуйте

AS
На сайте с 19.03.2012
31
YuriDnepr:
Seopult с большой вероятностью обеспечит Вашему сайту Пингвина. Хотя, этот момент пока остается спорным - представители сеопульта с большой долей обоснованности кивают на внутреннюю оптимизацию и контент упавших сайтов.

имхо - не рискуйте

У меня в СЕО пульте более 10 сайтов на сумму больше 10к рублей, заметил некоторые из них, которые чисто закупкой выводились попадали заметно, а те которые были нормально оптимизированы, опустились всего на несколько позиций. А какая тогда альтернатива? Постоянно миралинкс использовать не могу, так как продвигаю много сайтов, по многим запросам, получается накладно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

AlekseySid, ПР сейчас ни на что особо не влияет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049

не скажи , советуют все аналитики за бугром использовать ссылки с пр1 и более , по поводу сеопульта там есть ручной режим где можно поставить любые параметры покупки ссылок ( очень довольно гибкий режим)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78

да читал исследование Rookee они схемы выкладывали что один из факторов некачественных доноров это ПР = 0

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
AlekseySid:
Заметил, что покупные ссылки в SeoPult зачастую предоставляются с ПР 0 и с средним ТИЦом.

У них вроде такая фишка, что пузомерки показывает не сайта в целом, а именно страницы, на которой вы планируете разместить ссылку. Быть может поэтому и ПР 0 показывает. Списывался не с сеопультом, а с руки. Вот у них такая фигня. Показывает именно данные страницы донора.

AlekseySid:
Так как в основе моего продвижение лежит Google, мне интересно, можно ли как-то настроить Seo Pult, чтобы он закупал ссылки с высоким ПР? Или возможно есть альтернативная служба, которая расчитана под гугл?

Ручками покупайте. Должен быть ручной режим. Там сами подбираете себе доноров. Правда идеальных вообще кот наплакал. Так что лучше с ссылочными биржами заканчивать работу. На ГС далеко не уедешь.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
moneyboy:
У них вроде такая фишка, что пузомерки показывает не сайта в целом, а именно страницы, на которой вы планируете разместить ссылку. Быть может поэтому и ПР 0 показывает. Списывался не с сеопультом, а с руки. Вот у них такая фигня. Показывает именно данные страницы донора.

Ручками покупайте. Должен быть ручной режим. Там сами подбираете себе доноров. Правда идеальных вообще кот наплакал. Так что лучше с ссылочными биржами заканчивать работу. На ГС далеко не уедешь.

так дядя , важен ПР именно страницы донора, а не сайта в целом , если страница н/а пожизни ,и не в индексе + не индексируется вообще то какой толк от ссылки на ней? пусть у главной хоть пр10 ))) главное это все показатели вместе - пр главной ,пр страницы ,индекс сайта в гоше и яше , индекс страницы в гоше и яше , уровень вложенности , ТИЦ сайта , возраст домена ( на клей нужно проверять) колво ссылок на странице итд итп , куча параметров ( алекса, траст ранк....)

не забывайте на ручном режиме съем ссылок тоже ставить нормальный .☝

[Удален]

Я вообще сеопульт не люблю и писал про него жестко, но!

Для одного сайта я там закупал ссылки с января 2012г с алгоритмом Max. -это типа самый продвинутый у них. Там ручные режимы не работают кстати.

И ... то ли тупо пронесло с Пингвином, то ли реально что то правильное он там назакупал причем анкоры такие как раньше правильно было с прямыми вхождениями в основном. Но сейчас сайт вплотную подходит к ТОП10, некоторые ключи уже в ТОП5-8...

Все ссылки не смотрел но 90% с PR 0!

Причем хочу отметить что ссылки не с апреля закупались как у многих сегодняшних неожиданных ГС повылезавших в ТОП, а с января. Внутряк на этом сайте не докопаешься - сайт универсал пока хавается и Яшей на ура.

Так что думайте господа. Возможно повезло или стечение обстоятельств, а возможно что и Пингвин не реагирует на PR0 и анкоры, если к сайту нет вопросов.. ХЗ

Хотя еще несколько сайтов у меня успешно вылетело.

---------- Добавлено 03.06.2012 в 00:41 ----------

SeoWebC:
да читал исследование Rookee они схемы выкладывали что один из факторов некачественных доноров это ПР = 0

Мой пост выше прочитайте относительно ПР 0. А исследования... ну я сам пишу иногда исследования. А если бы у меня была биржа чтобы привлекать народ, то я бы исследований еще больше писал.

Я извиняюсь ... а вы вообще много представляете сайтов которые продают ссылки со страниц с ПР>0 ? МОжет в руках много таких площадок???? Это они к чему написали? чтобы не покупали у них ссылки?

Даже не заглядывая в сервисы типа solomono я могу наспор сказать, что 95% любого ТОПа продвинуты ссылками с ПР0.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
YuriDnepr:
представители сеопульта с большой долей обоснованности кивают на внутреннюю оптимизацию и контент упавших сайтов.

Они на это всегда кивали, принцип сам дурак не отменяли. Оснований сеопульту так кивать достаточно и без внутренних фоактров.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36

Лично я с пульта 30% ссылок убрал, ибо незачем. Продвижение в Яндексе там реально, но с нереальными ценами. И то, надо самому настраивать фильтры, причем грамотно. Про гугл и мэйл с пультом можно забыть. Так что подумайте...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий