- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите... дело в том что я зарегался в сео пульте и запустил одно слово... и система закупила примерно около 400 ссылок. Через полторы недели упала посещаемость больше чем в два раза. Под скажите может ли это быть связанно с закупкой ссылок или это что то другое повлияло!?
Заранее Спасибо за ответ!
Закупать ссылки нужно постепенно. Откуда трафф шел с покупных ссылок или с ПС?
Закупать ссылки нужно постепенно. Откуда трафф шел с покупных ссылок или с ПС?
трафик шел с ПС. Так я же не мог контролировать закупку ссылок.... там автоматизированная система. В основном трафик упал с гугла.
https://www.google.com/webmasters/tools/
посмотрите динамику запросов
https://www.google.com/webmasters/tools/
посмотрите динамику запросов
у меня все началось с 25 мая по таблице запросов пишет что было показов 110т а теперь 60т(
Под скажите может ли это быть связанно с закупкой ссылок или это что то другое повлияло!?
Заранее Спасибо за ответ!
Очень может быть что из-за закупки, а может и что то другое повлияло:)
Какой вопрос, такой и ответ
Очень может быть что из-за закупки, а может и что то другое повлияло:)
Какой вопрос, такой и ответ
Я в принципе ни чего другого и не делал.... вот только ссылки закупил...
из за ссылок может быть по причине того что гугл внедрил алгоритм пингвина. Возможно наращивая ссылочную массу вы попали под его действия и трафик с гугла упал. Проверьте свою ссылочную массу на качественность. Просомтрите:
1)процент прямых вхождений в анкор лист "денежных ключей"
2)проверьте качество доноров: ссылки из подвалов, ссылки со страниц с УВ>4 я б убрал, количество проиндексированных страниц в гугле и я ядексе просматрите, плюс старайтесь покупать ссылки с доноров у которых возраст где то в 1000 дней есть, с доноров которых не нулевые показатели PR главной страницы и по возможности страницы с которой покупаете
по возможности смотрите чтобы на покупаемой странице было не более 5 внешних ссылок
Вполне возможно что поали под пингвина от этой ссылочнйо массы и в гуле попадали В яндексе ж у вас трафик не просел?
из за ссылок может быть по причине того что гугл внедрил алгоритм пингвина. Возможно наращивая ссылочную массу вы попали под его действия и трафик с гугла упал. Проверьте свою ссылочную массу на качественность. Просомтрите:
1)процент прямых вхождений в анкор лист "денежных ключей"
2)проверьте качество доноров: ссылки из подвалов, ссылки со страниц с УВ>4 я б убрал, количество проиндексированных страниц в гугле и я ядексе просматрите, плюс старайтесь покупать ссылки с доноров у которых возраст где то в 1000 дней есть, с доноров которых не нулевые показатели PR главной страницы и по возможности страницы с которой покупаете
по возможности смотрите чтобы на покупаемой странице было не более 5 внешних ссылок
Вполне возможно что поали под пингвина от этой ссылочнйо массы и в гуле попадали В яндексе ж у вас трафик не просел?
Понятно. Спасибо за ответ! Я вообще остановил закупку ссылок... у меня без ссылок все отлично было. С яндекса тоже позже просел.... в гугле в выдаче гдето 600 страниц пропало а в яше 2500....
Вот ссылки пропадут купленные, мож на место все встанет.....)))))
😂 У вас очень оптимистичный подход.
😂 У вас очень оптимистичный подход.
Ну а что поделаешь, раз такое получилось)))):)