Хостинг в Голландии не могу найти..

1 234 5
A
На сайте с 20.08.2010
775
Icantmove:
Вы понимаете всю бредовость ваших изречений про цивилизованное общество?

Пока только ваших слов

[Удален]
awasome:
Пока только ваших слов

мне вас жаль

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
globalmoney:
P.S. Ответьте на вопрос по поводу загрузки фильмов

в первом посте все было написано

A
На сайте с 20.08.2010
775
Icantmove:
мне вас жаль

Взаимно. С тем же успехом вы могли бы написать не только Нидерланды, но и каждый город в Голландии, где можно взять сервак. Но нет, надо было показать свои знания. Я вас удивлю, но это явно не то место, вы где вы сможете подобными вещами удивить форумчан. Впрочем, старайтесь дальше

[Удален]
awasome:
Взаимно. С тем же успехом вы могли бы написать не только Нидерланды, но и каждый город в Голландии, где можно взять сервак. Но нет, надо было показать свои знания. Я вас удивлю, но это явно не то место, вы где вы сможете подобными вещами удивить форумчан. Впрочем, старайтесь дальше

Вы ушли от темы, зачем называть каждый город? я посоветовал пискать в Нидерландах и кое-кто решил показать свои школьные знания по географии и испытал фейл, да милый?

ware
На сайте с 12.09.2010
406

потерто...

[Удален]

http://yutex.ru/

Сервер расположен в: Нидерланды

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
Nexter:
hosting_manager, там не было абуз никаких, сразу всё закрыли без предупреждений. Как в Украине там быть не может, потому что законодательство другое и есть обязательность его исполнения.

В Нидерландах без решения суда не закрывают, значит хостер испугался и закрыл :) Как Вы верно отметили - другое законодательство там, лучше, чем в Украине. Это в Украине могут изъять серверы в качестве доказательства, потом вернуть, извиниться и сказать, что ошиблись, а там - только по решению суда.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
ware
На сайте с 12.09.2010
406
mnogo-:
http://yutex.ru/
Сервер расположен в: Нидерланды

Сомнительный вариант, IP в Будапеште rservers.com, оформлена на человека из Тирасполи, Молдова. А страна указана NL O_o

1981
На сайте с 19.11.2011
60
ware:
Сомнительный вариант, IP в Будапеште rservers.com, оформлена на человека из Тирасполи, Молдова. А страна указана NL O_o

Как определили?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий