О ссылках.

Adolf Mauder
На сайте с 07.12.2005
23
475

Люди!

Ставлю ссылки:

1.Одна ссылка со страницы с ПР4 внутренней сайта (ТИЦ сайта 90).

2.Другая ссылка с морды с ТИЦ 200 PR2.

Вопрос что и почему лучше?

1.Можно ли избежать морд, наставив хорошие внутренние ссылки?

2.Чем вообще так знаминательны морды (как я понимаю именно большим ПР-ом, исходя из алгоритма ВИЦ)?

Спасибо.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Adolf Mauder:
1.Можно ли избежать морд, наставив хорошие внутренние ссылки?
2.Чем вообще так знаминательны морды (как я понимаю именно большим ПР-ом, исходя из алгоритма ВИЦ)?

1. Зависит от тематики и параметров ссылок.

2. Морда - это страница, на которую как правило ссылаются все страницы сайта, и как правило она самая сильная на сайте по параметрам.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Adolf Mauder, можно, если найти достаточно вИЦ'овых не морд, что очень долго и проблематично.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
FlyAway:
Adolf Mauder, можно, если найти достаточно вИЦ'овых не морд, что очень долго и проблематично.

При правильной разбивке страниц сайта по запросам, хорошем контенте и периодической работе по обновлению, используя только ссылки с внутренних страниц и каталогов, разве нельзя удержаться в топе 10 по не сильно высокочастотным запросам?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Разработчик, внутренняя от морды по сути ничем не отличается.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Andrey Oparin
На сайте с 05.07.2006
47
Разработчик:
При правильной разбивке страниц сайта по запросам, хорошем контенте и периодической работе по обновлению, используя только ссылки с внутренних страниц и каталогов, разве нельзя удержаться в топе 10 по не сильно высокочастотным запросам?

можно, я в ТОП3 держусь уже полгода по достаточно конкурентной тематике... морды не покупал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий