Как увеличить трафик для мультиязычного сайта?

BS
На сайте с 28.04.2012
2
666

Пытаюсь поднять трафик на мультиязычном сайте с помощью соц.сетей + размещения статей. Причем статьи только для и у буржуинов, а соц.сети - в равных пропорциях на рус.,нем.,англ.

Сайт 80% на немецком языке (контент+ядро). Хост немецкий, домен с де расширением.

Однако имею 75 % русскоговорящего трафика, хотя сайт заточен по буржуев.

Может в ихнем буржуинстве для увеличения трафика какие то другие методы нужны? :confused:

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k

Я так понимаю сайт новый? Если да, то все утрясется и пойдет буржутрафф... Похожая ситуация была...

BS
На сайте с 28.04.2012
2

Ну как бы несильно старый (один год),хотя уже по гуглу 3 , по яшке 20, последнее время вообще сайт почти только яндекс по поиску выдает. Че с гуглом делать не знаю, причем такая же фишка с другими поисковиками типа бинга, яху и пр. Я уже с ними, буржуинами проклятыми не знаю как еще надо работать... Прям ЭНИГМА какая то! 🤪

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Наполняйте сайт SEO-контентом на немецком языке. Причем, старайтесь охватить как можно больше ключей, не только ВЧ, но и СЧ, и НЧ.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
BS
На сайте с 28.04.2012
2

А могут эти проблемы быть вызваны наличием на одной странице информации сразу на 3-х языках?

Может из-за этого у буржуйских поисковиков "глаза раздвояются" и они меня как бы не видят?

А меня уверяли, таким способом мол можно контент уникальный делать. А может просто гугл де озарничает?

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

На собственном опыте убедилась, что если делать сайт под иностранную аудиторию, лучше русский язык туда не вставлять. Проверяла на разных своих сайтах. Индексироваться, конечно, будет, но продвигать его сложнее.

BS
На сайте с 28.04.2012
2

Согласен. Есть дискриминация "великого и могучего". Вопрос один, как найти выход из ситуации.

Выложить все на одном языке что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий