- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытаюсь поднять трафик на мультиязычном сайте с помощью соц.сетей + размещения статей. Причем статьи только для и у буржуинов, а соц.сети - в равных пропорциях на рус.,нем.,англ.
Сайт 80% на немецком языке (контент+ядро). Хост немецкий, домен с де расширением.
Однако имею 75 % русскоговорящего трафика, хотя сайт заточен по буржуев.
Может в ихнем буржуинстве для увеличения трафика какие то другие методы нужны? :confused:
Я так понимаю сайт новый? Если да, то все утрясется и пойдет буржутрафф... Похожая ситуация была...
Ну как бы несильно старый (один год),хотя уже по гуглу 3 , по яшке 20, последнее время вообще сайт почти только яндекс по поиску выдает. Че с гуглом делать не знаю, причем такая же фишка с другими поисковиками типа бинга, яху и пр. Я уже с ними, буржуинами проклятыми не знаю как еще надо работать... Прям ЭНИГМА какая то! 🤪
Наполняйте сайт SEO-контентом на немецком языке. Причем, старайтесь охватить как можно больше ключей, не только ВЧ, но и СЧ, и НЧ.
А могут эти проблемы быть вызваны наличием на одной странице информации сразу на 3-х языках?
Может из-за этого у буржуйских поисковиков "глаза раздвояются" и они меня как бы не видят?
А меня уверяли, таким способом мол можно контент уникальный делать. А может просто гугл де озарничает?
На собственном опыте убедилась, что если делать сайт под иностранную аудиторию, лучше русский язык туда не вставлять. Проверяла на разных своих сайтах. Индексироваться, конечно, будет, но продвигать его сложнее.
Согласен. Есть дискриминация "великого и могучего". Вопрос один, как найти выход из ситуации.
Выложить все на одном языке что ли?