- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сейчас исчезли еще 2 домена:
http://devushkam.net
http://forum-seo.net
капец... сколько их у вас? поменяли уже все ящики и пароли?
Доменов 40. Украли основные.
Да я все поменял, посмотрел по логам доступа, 4 сразу украли.
Ип ранее показал.
Данные в resellerclub.ru-tld.ru реальные.
С вором переписывались? нашли компромисс?
интересно, если он кому то продаст домены это усложнит возврат доменов?
Сейчас исчезли еще 2 домена:
http://devushkam.net
http://forum-seo.net
Видимо трансфер завершился. Вы хоть блокировку на все свои домены в панели поставьте. А то все домены исчезнут из панели. А ещё лучше смените у всех AuthCode.
SEO-MAN, так и не понял, разобрались Вы или нет с тем, как поломали панель. Поломали email? Посмотрите почту - откуда, кто и т.п. Потом настоятельно рекомендую добиться принятия заявления в полиции. И в переписке с регистраторами, ИКАНН и пр. структурами прикладывать скан принятого заявления (в ходе переписке с ними).
То, что GoDaddy ничего делать не станет и данные не откроет – не слушайте таких "экспертов". Есть замечательная пословица - "Под лежащий камень вода не течет". Просто парой писем вопрос не решите, и не надейтесь. Но если будете активным и последовательным – можно добиться открытия данных и даже возврата доменов.
По турецким IP – отпишитесь на данные владельцев этих IP-блоков, провайдеру и т.д. конкретно опишите проблему, время и т.п. Возможно, Вам удастся найти первоначальные данные злоумышленника. Думаю, это кто-то из Вашего окружения.
webrock, ты знаешь что ТС и реселлер делают в данный момент? Не знаешь, так какого фига ты делаешь какие то выводы?
То что домен зарегистрирован не непосредственно у регистратора, а у реселлера, никакого значения не имеет и индусы к стати нормально работают в плане взаимодействия с реселлерами.
Угнав доступ к мылу украсть домен можно почти у любого клиента и от реселлера тут ничего не зависит, реселлер не может следить за мылом каждого клиента. Сохранность доступов это личная забота каждого клиента. Многие клиенты понимая это обращаются к реселлерам с просьбой установить блокировку на все домены, в этом случае никакие действия с доменом невозможны, даже продление и смена НС, не говоря уже о трансфере.
Реселлеры получают сообщения о том что такой то клиент инициировал трансфер домена, но не будет же реселлер у каждого спрашивать почему тот трансферит домен от него.
SEO-MAN, тебе сейчас полезно будет включить блокировку на всех оставшихся доменах, а вдруг на них тоже трансфер заказан.
webrock, ты знаешь что ТС и реселлер делают в данный момент? Не знаешь, так какого фига ты делаешь какие то выводы?
Вы мне не тыкайте. Я вас и в глаза не видел, слава Богу.
А вот давайте теперь представим ситуацию, что ТС регал бы свои домены, например
у GoDaddy ... а не у реса.
При попытке трансфернуть с GoDaddy, вор должен сделать процедуру снятия замка
с домена, подтвердить свои данные и тогда только трансферить.
Я допускаю даже лоховство взлома мыла, на который регался акк ... но домены
можно было бы вернуть на много легче, чем в данной ситуации ... а сейчас рес жалуется своему
работадателю, а тот не спешит делать выводы.
Вот это и есть вся поднаготная реселлера ...
Интересно, это старческий маразм или как? Я не думал что люди в вашем возрасте могут нести такую ахинею. Я понимаю что тролить больше некого...
При условии что есть доступ к мылу, безвозвратный трансфер от GoDaddy занимает 10 минут.
Продолжайте в том же духе
webrock, похоже ничего кроме тролинга сказать больше нечего.
Вы мне не тыкайте
Интересно, это старческий маразм или как? Я не думал что люди в вашем возрасти могут нести такую ахинею. Я понимаю что тролить больше некого...
При условии что есть доступ к мылу, безвозвратный трансфер от GoDaddy занимает 10 минут.
Продолжайте в том же духе
Это сразу видно что трансфера с GoDaddy вы, либо не делали, либо не делали возврат
домена обратно, за его время, от начала процесса и до его конца ...
Сколько по времени трансфериться домен, когда он приземлится у другого регистратора? А? 😂
Это сразу видно что трансфера с GoDaddy вы, либо не делали, либо не делали возврат
домена обратно, за его время, от начала процесса и до его конца ...
Сколько по времени трансфериться домен, когда он приземлится у другого регистратора? А? 😂
А вот давайте теперь представим ситуацию, что ТС регал бы свои домены, например
у GoDaddy ... а не у реса.
При попытке трансфернуть с GoDaddy, вор должен сделать процедуру снятия замка
с домена, подтвердить свои данные и тогда только трансферить.
Сашулинька, вы решите, откуда проще трансфер сделать, трансфер от годадди или от любого другого регистратора, естественно при этом же раскладе 🍿
И хватит свой мозг тут показывать