Конференция (SEO-марафон) "Новые технологии продвижения сайтов" 5 - 15 июня

123
D
На сайте с 25.04.2011
32

Ничего не работает.

Путарито
На сайте с 19.12.2005
155

"Возникли технические трудности" - ответили в скайпе! Один спикер не будет присутствовать - посадил голос.

---------- Добавлено 05.06.2012 в 10:55 ----------

Сижу час, как идиот, жду у моря погоды! :)

docadept
На сайте с 15.03.2010
124

Да, рано я радовался - тайна черного прямоугольника теперь и мне не дает покоя. Оказывается, даже в Москве организовать конференцию онлайн - это непростая задача.

Путарито
На сайте с 19.12.2005
155

Не, ну это несерьезно вообще! :(

REA-white
На сайте с 21.03.2008
104

смог только в 11:30 подключиться, печально

Марина@
На сайте с 01.09.2008
47

Сегодняшний круглый стол был интересным, спасибо! :)

особенно полезно было послушать мнение экпертов про пингвин, есть над чем работать. ☝

О-оооччень жаль, что конференция из-за тех.неполадок началась позже на целый час и не успели обсудить все злободневные вопросы, заявленные в "программе круглого стола"

Качественные тексты для ваших сайтов очень дешево (http://contentmonster.ru/?r=363)
Osan
На сайте с 25.03.2011
65

нет, они конечно молодцы что работают, но мне вопреки двухдневное ожидание и "вис" на сайте ничего не удалось увидеть или услышать. Ребята, вы бы хоть ТопЭксперт.РФ привели в порядок (семинары прошлогодние висят, наперед ничего не известно).

на http://www.megaindex.tv/ на главной странице везде 2011 год весит, не нужно напоминать что сейчас уже 2012.

А ваш рандомный вывод "осталось времени до семинара" вообще издивательство или стеб.

Если честно, у меня сложилось впечатление, что сие все большой фейк неимеющий ничего под собою. Был на первой трансляции, все сделано как в колхозе.

Надеюсь ваш рост превзойдет недовольство пользователей!

Расшифруйте для немного тупого - что вы представляете под: семинар, круглый стол, конференция

Ах да, сайты ваши далеко не удобные, изучать их невозможно, нет интуитивности, надеюсь вы не будите читать семинары про юзабилити.

ackord
На сайте с 27.08.2009
67

Да и семинаром голяк какой-то вышел, как они сами говорят типа не по их вине и всё такое, но фиг его знает что там на самом деле случилось... С организацией пока полная ж..а, тут других слов нет. Зато компенсировали все с лихвой, так что я пока не особо расстроен. Посмотрим что завтра выдадут, еще непонятно, зря деньги потрачены или нет.

Путарито
На сайте с 19.12.2005
155

Хорошее начало - "Мы снова облажались..." =)

25 минут одиннадцатого - черный экран, видео нет!

SS
На сайте с 03.05.2008
101

Судя по количеству присутствующих очно на семинаре - он дико популярен. Я нсчитал ажно 6 человек.

И ведущий на офисном кресле посреди зала...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий