- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего не работает.
"Возникли технические трудности" - ответили в скайпе! Один спикер не будет присутствовать - посадил голос.
---------- Добавлено 05.06.2012 в 10:55 ----------
Сижу час, как идиот, жду у моря погоды! :)
Да, рано я радовался - тайна черного прямоугольника теперь и мне не дает покоя. Оказывается, даже в Москве организовать конференцию онлайн - это непростая задача.
Не, ну это несерьезно вообще! :(
смог только в 11:30 подключиться, печально
Сегодняшний круглый стол был интересным, спасибо! :)
особенно полезно было послушать мнение экпертов про пингвин, есть над чем работать. ☝
О-оооччень жаль, что конференция из-за тех.неполадок началась позже на целый час и не успели обсудить все злободневные вопросы, заявленные в "программе круглого стола"
нет, они конечно молодцы что работают, но мне вопреки двухдневное ожидание и "вис" на сайте ничего не удалось увидеть или услышать. Ребята, вы бы хоть ТопЭксперт.РФ привели в порядок (семинары прошлогодние висят, наперед ничего не известно).
на http://www.megaindex.tv/ на главной странице везде 2011 год весит, не нужно напоминать что сейчас уже 2012.
А ваш рандомный вывод "осталось времени до семинара" вообще издивательство или стеб.
Если честно, у меня сложилось впечатление, что сие все большой фейк неимеющий ничего под собою. Был на первой трансляции, все сделано как в колхозе.
Надеюсь ваш рост превзойдет недовольство пользователей!
Расшифруйте для немного тупого - что вы представляете под: семинар, круглый стол, конференция
Ах да, сайты ваши далеко не удобные, изучать их невозможно, нет интуитивности, надеюсь вы не будите читать семинары про юзабилити.
Да и семинаром голяк какой-то вышел, как они сами говорят типа не по их вине и всё такое, но фиг его знает что там на самом деле случилось... С организацией пока полная ж..а, тут других слов нет. Зато компенсировали все с лихвой, так что я пока не особо расстроен. Посмотрим что завтра выдадут, еще непонятно, зря деньги потрачены или нет.
Хорошее начало - "Мы снова облажались..." =)
25 минут одиннадцатого - черный экран, видео нет!
Судя по количеству присутствующих очно на семинаре - он дико популярен. Я нсчитал ажно 6 человек.
И ведущий на офисном кресле посреди зала...