- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не буду утверждать, но возможно этот скрипт многим принесет много пользы. Доска объявлений, особенно если приложить голову, принесет не только хороший заработок, но и даст возможность развития. Приложи усилие и получишь результат! Как стимул. Ну а если есть инструмент, то получишь намного больше!
Не так давно открыл для себя очень не плохой скрипт доски объявлений, он бесплатный и поэтому захотелось его использовать в своих нуждах. Делал локальную сеть для интернет-провайдера. Задача проста, интеграция в сайта с форумом, но форум должен быть как доска объявлений и полноценная рекламная площадка. Т.к. заказчик далек от всего того, что нас с вами окружает, он попросил меня написать индивидуальный, т.е. как он хочет, движок (человек "нахватался"). Писать код для форума очень сложно, любой разработчик подтвердит мои слова, вся сложность заключается в его безопасности. А разработчик я один, сроки жмут, да и финансирование не то! Но написать можно, но зачем время терять? После очередного разговора с "бОССОМ" я понял, то что он хочет я взялся за голову, з.п. менеджера мелкой компании (не полная рабочая неделя, многие программисты меня поймут =)) и я еще буду писать уникальный продукт? Нет!
Софта для форумов и так много, а вот доски объявлений почти редкость (конечно же те, которые раздаются на "халяву"). Особенно таких, которые имеют функции подгрузки карт, оптимизации, с возможностью комментирования объявлений и самое главное - скрипт должен быть бесплатным! Совершенно случайно я нашел бесплатный скрипт доски объявлений OSClass, который отвечал всем моим потребностям. Изначально я строил всю систему на PHP, а потом, когда увидел какие сервера мне предоставили под внутренние локальные ресурсы я понял, тут только Erlang =) Простые компьютеры (не самые мощные) выполняли функцию серверов! Конечно так наверно дешевле, но с точки зрения безопасности эта сеть могла кануть в лету в любой момент, т.к. эти "машины" уже работали очень давно.
Я все же собрал систему с доской объявлений, отдельным форумом (взял форум из bm-forum.ru), системой мультиблогов пользователей (мини-соцсеть) и все это работало на PHP, а ядро работало на Nitrogen. После долгих раздумий я уволился и опыт полученный в разработке сети стал применять для создания аналогичной системы на PHP. Открыл проект бесплатный скрипт доски объявлений и далее решил интегрировать его с seopanel. Все же началось с создания доски объявлений! А это актуально, особенно в небольших группах.