.ru Тиц 30 ПР 2. Возраст - 14 месяцев. Авто.

[Удален]
875

Продаю домен olserauto (.) ru

Тиц 30 ПР 2

Индекс Я/Г

Домену около 14 месяцев

Передача - безбумажный пуш (полное переоформление)

Цена: 132.1$

marks
На сайте с 17.03.2009
164

АГС? только одна страничка в индексе Я

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
Lukker
На сайте с 26.04.2012
2
marks:
АГС? только одна страничка в индексе Я

Походу да.

[Удален]

Да, думаю, что домен под фильтром. Не хочу никого тут убеждать, но люди, которые знают, что делать, тем одна страница в Яндексе не проблема. Я бы сам им занялся, но нужны финансы.

[Удален]

Домен продается. Реальному покупателю будет небольшой бонус.

zonar
На сайте с 24.05.2009
165

Слишком уж дороговато для АГС.

1000 рублей.

Если устроит заберу.

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
[Удален]
zonar:
Слишком уж дороговато для АГС.
1000 рублей.
Если устроит заберу.

На эти деньги купите тиц 10 и то не в индексе. Сейчас не та пора, когда домены продаются за бесценок. Я знаю цену своему домену. Вывести из под этого фильтра знающему человеку - не проблема. А школьников попрошу проходить мимо.

Poezd Vagonovich
На сайте с 14.04.2008
92
=breaker=:
На эти деньги купите тиц 10 и то не в индексе. Сейчас не та пора, когда домены продаются за бесценок. Я знаю цену своему домену. Вывести из под этого фильтра знающему человеку - не проблема. А школьников попрошу проходить мимо.

Для АГС это более чем нормальная цена. ТИЦ 30 намного легче поднять, чем вытащить из-под фильтров.

[Удален]
Poezd Vagonovich:
Для АГС это более чем нормальная цена. ТИЦ 30 намного легче поднять, чем вытащить из-под фильтров.

Уважаемые знатаки с месячным опытом, просьба проходить мимо и не писать свой многолетний опыт. Люди, которым нужен домен - его приобретут. Остальные - велком спамить в курилку

Из-за срочности - понижу цену до 101$

Poezd Vagonovich
На сайте с 14.04.2008
92

Ценю Ваш тонкий юмор, желаю удачной продажи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий