Какая средняя конверсия в Директе по детским товарам?

12
EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
Для конструктивного общения нужно наверное термины определить...)

Отличная демонстрация продающих сайтов. Вы бы еще лендинг пейндж в качестве примера показали мне. ;) Надеюсь, коучинги не прошли для Вас даром.;)

Только я просил "детскую тематику")))

Однако если возвращаться к ТС, то надо смотреть на сайт) а так средний для всех 1% отталкивайтесь!)

A
На сайте с 03.01.2011
137
EntuZiast:
Отличная демонстрация продающих сайтов. Вы бы еще лендинг пейндж в качестве примера показали мне. ;) Надеюсь, коучинги не прошли для Вас даром.;)

Только я просил "детскую тематику")))

Однако если возвращаться к ТС, то надо смотреть на сайт) а так средний для всех 1% отталкивайтесь!)

В тематике детских товаров всё так плохо? Почему конверсия такая низкая?

P.S. Разумеется имею в виду более-менее узкие запросы, а не запросы вида "магазин игрушек".

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67

Alx-, не знаю на сколько плохо, но не видел в ТОПах ни одного интернет-магазина игрушек. ))

В смысле в ТОПе интернет-магазинов России.

А если касательно вопроса ТС, то я говорил именно про его "директ и указанные запросы". А так наверное приближается к 1,8% :)

Опять же, если есть примеры конверсии в других категориях товара, то прошу поделиться ссылками, т.к. информация очень интересная.

Спасибо!

D
На сайте с 06.06.2012
21

EntuZiast, )) Спасибо, коучинги действительно идут на пользу...)

Ну и если же возвращаться к ТС, то солидарен 1% это то, от чего можно отталкиваться при прогнозах... и даже 0,5% потому как и к 0,5% и 1% (если нету продающего сайта) нужно хорошо потрудится.

Миссия проекта Shibari & K - способствовать реализации определенных желаний на пути духовного развития.
D1
На сайте с 11.02.2012
2

про 1% пожалуй соглашусь...

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
про 1% пожалуй соглашусь...

А есть информация? Тоже в этой тематике?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий