Аукцион: пачка из 60+ сайтов.

C0
На сайте с 07.04.2008
86
1630

Здравствуйте! Продам пачку из 60+ сайтов.

Возраст сайтов: 1 – 1.5 года.

Тематики: Женские сайты, диеты, авто, советы и вопросы экспертам, форумы, здоровье, Интернет магазины, семья, кулинария, различные порталы, псевдо фирмы, дача и огород, дети, туризм, о звездах, партнерские сайты для заработка.

Контент различный: Рерайт, копирайт, закрытые источники, скан. В процентном соотношении примерно так: рерайт 40%, копирайт 30%, закрытые источники 10%, скан 20%

Показатели всех сайтов:

Скриншот.

Доходы: нет. Сайты никак не монетизировались.

Расходы: только на хостинг.

Примеры сайтов покажу участникам аукциона.

Сайты были куплены на этом форуме тут. Хотел развивать сайты, но времени на них так и не смог найти, поэтому решил продать. Сейчас сайты окрепли, в индексе стало больше страниц.

Часть сайтов находится на моем впс, часть на хостинге. Хостинг аккаунты могу отдать, с впс сайты нужно будет перенести. С переносом помогу.

Все домены в зоне .ru. Находятся в r01.ru-tld.ru. Домены переоформлю.

Условия аукциона:

Старт – 1000 WMZ

Шаг – 50WMZ

Блиц – немного позже

*Окончание аукциона через 24 часа ППС либо раньше на мое усмотрение.

Способ оплаты: Webmoney

Мой bl 195. Сделку готов провести через гаранта.

Победителю бонусом отдам еще 5 нулевых сайтов/доменов. Также отдам PRO-аккаунт в sites.pr-cy.ru, где сайты находятся на мониторинге.

Связь со мной:

Max1m
На сайте с 08.12.2008
137

Так там часть сайтов под агс (те, которые с индексом в 1 страницу)?

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin
Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
Max1m:

Ну и Чо? Отнимите их с общей части и увидите что старт составляет меньше 1000 руб за сайт с контентом и возрастом, вы где-нибудь еще видели такие предложения??! Поучавствовал бы, но денег нету. Скажут же херню какую-нибудь)

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
Max1m
На сайте с 08.12.2008
137

Unsiker, вы, видимо, разбираетесь в сетках, а я нет.

Могу лишь сказать, исходя из того, что был опыт построения нескольких сеток, что Яндекс на ура вычисляет и АГСит подобные мини-сетки спустя какое-то время. И если несколько сайтов попало под агс, то есть вероятность того, что вся остальная сеть будет там же. И поисковику параллельно, сколько стоит один конкретный сайт, хоть тысячу, хоть 500$ за штуку. Как то так.

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
Max1m:
Unsiker, вы, видимо, разбираетесь в сетках, а я нет.

Могу лишь сказать, исходя из того, что был опыт построения нескольких сеток, что Яндекс на ура вычисляет и АГСит подобные мини-сетки спустя какое-то время. И если несколько сайтов попало под агс, то есть вероятность того, что вся остальная сеть будет там же. И поисковику параллельно, сколько стоит один конкретный сайт, хоть тысячу, хоть 500$ за штуку. Как то так.

у меня сетка из 260 сайтов живет уже 7 месяцев и ничего, с помощью своей сетки наращиваю траст сайту и соответсвенно нагружаю ТИЦ на них. Это насчет сетки. Насчет этих сайтов - в том аукционе я тоже учавствовал, но меня опередили и дали блиц. Так вот, как были 10 сайтов там под АГС или не в индексе - они так как я вижу и остались там и продавец тот мне сам говорил - что никакой сетки на сайтах нету. Это не в защиту, не владея информацией нельзя делать ложные выводы.

Сам с недавнего времени начал размещать ссылки и статьи на своих площадках для клиентов и ничего, сайты получают ТИЦ, получают продвижение, все довольны и ничего не баниться и не агээситься. И еще: любая уважающая себя SEO контора держит свои сетки (от 20 и выше) сайтов для заработка на хлеб и более. А то что у вас забанилось - ищите причину у себя - почему это могло произойти.

C0
На сайте с 07.04.2008
86

Дополнение:

- Сайты между собой никак не перелинкованы - это не сетка.

- CMS на сайтах разные: в основном это WP, DLE, Joomla.

- Меньше чем за 1000wmz продавать не буду.

- Обновил скриншот показателей сайтов.

Max1m:

Да, часть сайтов под АГС. Но сайты все разные. Те что под фильтром, были под фильтром еще в то время, когда сайты купил. Часть сайтов его полностью заслуживают, часть получили сразу после покупки (те сайты, которые палились в теме о продаже). Уж не знаю случайно это или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий