- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Продам пачку из 60+ сайтов.
Возраст сайтов: 1 – 1.5 года.
Тематики: Женские сайты, диеты, авто, советы и вопросы экспертам, форумы, здоровье, Интернет магазины, семья, кулинария, различные порталы, псевдо фирмы, дача и огород, дети, туризм, о звездах, партнерские сайты для заработка.
Контент различный: Рерайт, копирайт, закрытые источники, скан. В процентном соотношении примерно так: рерайт 40%, копирайт 30%, закрытые источники 10%, скан 20%
Показатели всех сайтов:
Скриншот.
Доходы: нет. Сайты никак не монетизировались.
Расходы: только на хостинг.
Примеры сайтов покажу участникам аукциона.
Сайты были куплены на этом форуме тут. Хотел развивать сайты, но времени на них так и не смог найти, поэтому решил продать. Сейчас сайты окрепли, в индексе стало больше страниц.
Часть сайтов находится на моем впс, часть на хостинге. Хостинг аккаунты могу отдать, с впс сайты нужно будет перенести. С переносом помогу.
Все домены в зоне .ru. Находятся в r01.ru-tld.ru. Домены переоформлю.
Условия аукциона:
Старт – 1000 WMZ
Шаг – 50WMZ
Блиц – немного позже
*Окончание аукциона через 24 часа ППС либо раньше на мое усмотрение.
Способ оплаты: Webmoney
Мой bl 195. Сделку готов провести через гаранта.
Победителю бонусом отдам еще 5 нулевых сайтов/доменов. Также отдам PRO-аккаунт в sites.pr-cy.ru, где сайты находятся на мониторинге.
Связь со мной:
Так там часть сайтов под агс (те, которые с индексом в 1 страницу)?
Ну и Чо? Отнимите их с общей части и увидите что старт составляет меньше 1000 руб за сайт с контентом и возрастом, вы где-нибудь еще видели такие предложения??! Поучавствовал бы, но денег нету. Скажут же херню какую-нибудь)
Unsiker, вы, видимо, разбираетесь в сетках, а я нет.
Могу лишь сказать, исходя из того, что был опыт построения нескольких сеток, что Яндекс на ура вычисляет и АГСит подобные мини-сетки спустя какое-то время. И если несколько сайтов попало под агс, то есть вероятность того, что вся остальная сеть будет там же. И поисковику параллельно, сколько стоит один конкретный сайт, хоть тысячу, хоть 500$ за штуку. Как то так.
Unsiker, вы, видимо, разбираетесь в сетках, а я нет.
Могу лишь сказать, исходя из того, что был опыт построения нескольких сеток, что Яндекс на ура вычисляет и АГСит подобные мини-сетки спустя какое-то время. И если несколько сайтов попало под агс, то есть вероятность того, что вся остальная сеть будет там же. И поисковику параллельно, сколько стоит один конкретный сайт, хоть тысячу, хоть 500$ за штуку. Как то так.
у меня сетка из 260 сайтов живет уже 7 месяцев и ничего, с помощью своей сетки наращиваю траст сайту и соответсвенно нагружаю ТИЦ на них. Это насчет сетки. Насчет этих сайтов - в том аукционе я тоже учавствовал, но меня опередили и дали блиц. Так вот, как были 10 сайтов там под АГС или не в индексе - они так как я вижу и остались там и продавец тот мне сам говорил - что никакой сетки на сайтах нету. Это не в защиту, не владея информацией нельзя делать ложные выводы.
Сам с недавнего времени начал размещать ссылки и статьи на своих площадках для клиентов и ничего, сайты получают ТИЦ, получают продвижение, все довольны и ничего не баниться и не агээситься. И еще: любая уважающая себя SEO контора держит свои сетки (от 20 и выше) сайтов для заработка на хлеб и более. А то что у вас забанилось - ищите причину у себя - почему это могло произойти.
Дополнение:
- Сайты между собой никак не перелинкованы - это не сетка.
- CMS на сайтах разные: в основном это WP, DLE, Joomla.
- Меньше чем за 1000wmz продавать не буду.
- Обновил скриншот показателей сайтов.
Да, часть сайтов под АГС. Но сайты все разные. Те что под фильтром, были под фильтром еще в то время, когда сайты купил. Часть сайтов его полностью заслуживают, часть получили сразу после покупки (те сайты, которые палились в теме о продаже). Уж не знаю случайно это или нет.