- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
выдаёт локального провайдера schelkovo-net.ru
У него и нужно интересоваться вопросом.
это не троллинг.
это "вброс" называется.
потом будет открыта скральная тайна: "да-да!!! это наш хостинг: superantiddoshostingrussia.ru"
Вроде угадал :)
Тут вы не правы. Для защиты сайтов очень полезно полное отсутствие UDP трафика и блок как можно дальше от сервера.
Другое дело, что видимо ТС ищет блок у магистральных провайдеров по дешевке) Что вряд ли возможно. Я например договорился о подобном с магистральным провайдером в Москве за 20к в месяц. Как с этим в европе обстоит - без понятия.
MoMM, Вы наверное сегодня очень в хорошем настроении, не засчитали ТС даже обсуждение репутации, про пререкания с модератором не в личке - вообще молчу.
Поэтому и хотел спросить у энтузиастов. А только флуд и спам получаю, к сожалению.
Я Вам спокойным тоном объясню, почему Вы получаете флуд и спам. Из первого поста видно, что Вы рекламируете этот хостинг. Даже не спорьте. Мы тут не первый день сидим и таких пройдох уже много видели:
Так вот, насколько я знаю хостинг этот дешевый.
...
Так вот - мне интересно у кого заказан такой хостинг и сколько он примерно стоит по цене.
Знать, что хостинг дешевый, не зная имя хостинга - невозможно (как Вы понимаете, в автономках AS цены не публикуют). Вы прокололись. Таких проколов было еще два по ходу следующих постов.
И теперь Вы обращаетесь к нам:
Поэтому и хотел спросить у энтузиастов. А только флуд и спам получаю, к сожалению.
Насколько нас надо считать м*даками и не уважать нас, чтобы думать, что мы на полном серьезе думаем, что Вас интересует имя и цена хостинга? Мы правда выглядим такими тупыми? Даже обидно как-то...
Вот этот момент:
Но я не понимаю - как он может полностью игнорить идущие 2 гбита udp хлама на свои ипы?! Поэтому и хотел спросить и энтузиастов. А только флуд и спам получаю, к сожалению.
И еще вот тут:
Ну уважаемые, а пруф? Денег я не трачу. Всё собственного производства. Используется только для благих целей -) Ну и поучительных...иногда.
ТС желает показать афигенно_антиддос_хостинг , или в итоге предложит свои услуги по оказанию атак? :)
Меня уже тошнит от этого форума. Вы что люди совсем тупые? Какой нах спам? Я вам нормальный вопрос задал - даже прямо сказал что я дошу этот ип в 2 гбита по udp и не получаю эффекта) А меня в нечестности обвиняют, а боже -)
Ради смеха отвечу на комментарии ботанов. С этого форума наверно удалюсь. Как будет время положу его. Честно, как такое убожество ещё существует. Знают историю петерхоста, ну молодцы, нет слов ) Но я гарантирую, что это не спасёт их от долго оффлайна.
Я предполагаю, что у вас нулевой опыт в управлении и модерировании форумов подобного Серчу масштаба. Потому просто приму ваши слова за некомпетентный совет и пропущу мимо.
В следующий раз комментирование замечаний со словом "модераторское" обернется для Вас отключением от форума на неделю.
От одной твоей аватарки хочется по полу валяться -)
Зря считаешь, что у "серча" есть какой-то "масштаб". Барахтаешься как лягушка в болоте)
Знать, что хостинг дешевый, не зная имя хостинга - невозможно (как Вы понимаете, в автономках AS цены не публикуют). Вы прокололись. Таких проколов было еще два по ходу следующих постов.
Ок) Объясню для плаксивых девочек. Наверно атакую я этот ип не просто так, верно? Владельца этого ип я знаю и он мне совсем не приятен. Гей, который всем мешает и выдаёт чужое за своё. Совсем недавно на своём сайте он писал "Надо 1200 руб или сайты будут отключены, я готов вложить 300" - отсюда вывод, что хостинг дешевый, ни о каких тысячах $ речи тут явно не идёт, да даже о сотнях)
Прокололся? Ну да ну да =) 100%. Расскажи ещё что-нибудь -)
И теперь Вы обращаетесь к нам:
Насколько нас надо считать м*даками и не уважать нас, чтобы думать, что мы на полном серьезе думаем, что Вас интересует имя и цена хостинга? Мы правда выглядим такими тупыми? Даже обидно как-то...
Насколько? Ну это сложно оценить в цифрах... Интересует только имя) Чтобы продумать меры, как дальше отключать этот ип -) Ну и собственно предположить, почему 2 гбита игнорятся. Усилять ли атаку дальше по тому же протоколу или переходить на другой протокол) Ну и т.д., как дело пойдёт)
Вроде угадал :)
Украинцам просьба пойти на...
Сори, мягче не получается -)
Я вам нормальный вопрос задал - даже прямо сказал что я дошу этот ип в 2 гбита по udp и не получаю эффекта) А меня в нечестности обвиняют, а боже -)
Первое: оставайтесь на месте, за Вами уже выехали.
Второе: Какой толко от юдп, если ддосить сайт? Уже б делал какие-нибудь рандомные гет-запросы, так хоть до веб-сервера что-то дойдет.
Первое: оставайтесь на месте, за Вами уже выехали.
Второе: Какой толко от юдп, если ддосить сайт? Уже б делал какие-нибудь рандомные гет-запросы, так хоть до веб-сервера что-то дойдет.
Я уже испугался -)
Зачем такие поспешные выводы? Для доса канала UDP очень даже неплох.
Украинцам просьба пойти ...
Смотри не попадись, а то в тюряжке с таким йогуртовым нахрапом станешь девочкой, и ддосить будешь туалеты. 😂
Я уже испугался -)
Зачем такие поспешные выводы? Для доса канала UDP очень даже неплох.
Затем, что
и ддоса как не бывало, а 2 Гбит/с - не проблема, могу хоть 20 Гбит/с отфильтровать от юдп таким образом.