ВЧ запрсы в Гугл?

12
I
На сайте с 19.12.2011
90
Linkov:
Мнение: Бонус новичка.
Отпишитесь через месяц, если по запросам пойдете не в минус, а в плюс - поздравляю.)

Бонус я уже вроде пережил. ))) Где то через 5 дней после индексации гуглом, по 3 ВЧ запросам выдал мне ТОП-5, через день я пропал совсем, ну а через неделю появился на 100+ местах и постепенно в течении 2 недель дошел до 13 места неделю я там стоял как вкопанный, ну бывало +- 1 позиция, на днях ссылок прибавилось в ВМ и сайт через день прыгнул на 8 место. Плюс много других ВЧ прыгнули +50 +100 позиций, видимость стала по сравнению с прошлыми пробивками 4,87%, была 0,37, но у меня очень много запросов проверяются и уходят они за 100. Думаю это или Глюк, или я на правильном пути. В тот день я не мог понять откуда столько звонков, еще маркет не принял, а я собрал в воскресенье более 10 заказов на понедельник. Посетителей было коло 300. Потом пробил и понял, стоял по запросу купить iphone 4s на первом месте, iphone 4s цена на 3, iphone 4s на 7. Там еще куча СЧ было в аналитике за тот день. Буду надеяться что продержусь в этот раз.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
читател
На сайте с 04.02.2008
129

У меня сайт продвигается месяц (ИМ по одежде) и появился буквально за неделю в топе гугла думал бонус, ан ничего занял 8-9 место, по ВЧ на 30х позициях, что самое прикольное дак с этого апа подрос +50 по всем запросам и в яндексе. Трафика пока не больше 50 человек в день.

А вообще ТС молодец, сам во всем разобрался всегда вызывали уважение такие люди)

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
I
На сайте с 19.12.2011
90
читател:
У меня сайт продвигается месяц (ИМ по одежде) и появился буквально за неделю в топе гугла думал бонус, ан ничего занял 8-9 место, по ВЧ на 30х позициях, что самое прикольное дак с этого апа подрос +50 по всем запросам и в яндексе. Трафика пока не больше 50 человек в день.

А вообще ТС молодец, сам во всем разобрался всегда вызывали уважение такие люди)

Вот с СЧ и НЧ не подружился. Видимо что то внутри не так. Сайт прогонял по xenulinks показал ошибку которую показывает у 99% сайтов из ТОП, проверял, что то связанное с ссылкой на главную. Остальное ок показывает. В обем будем разбираться, спасибо за советы. :)

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Лого не кликабельное

I
На сайте с 19.12.2011
90
mynewgaleon:
Лого не кликабельное

Я убрал. Вернуть? Получалось две ссылки с любой страницы на главную. Главная и Логотип.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий