- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайту уже 2 года - зеркал нет.
Вот и удивительно видеть подобные заявления.
SidelnikoFF Alex, а какой Вы ответ хотели? Вы думаете, Платон сейчас бросит миллион своих дел и начнет искать, почему на самом деле уменьшился тиц Вашего сайта? У него есть стандартные заготовки ответов - он и ответил наиболее подходящей и все. Со своим сайтом Вы по хорошему должны сами разбираться. Вот если его забанят, тогда стоит писать - узнаете точно, он в бане или нет.
Согласен, все по шаблонам. С сайтом разбираюсь постоянно Pr5 Тиц был 1450 без проблем, просто интересно было узнать от Яндекса, в частности от Платона.🚬
SidelnikoFF Alex, Вам же Платон написал:
Ссылки на Ваш ресурс с двух одинаковых сайтов, считавшиеся раньше как разные ссылки, после внесения этих ресурсов в базу зеркал стали считаться как одна ссылка
Очень похоже на правду - зеркальщик давеча прошелся и поклеил. И Ваша директива хост тут вообще ни к чему
Вот и удивительно видеть подобные заявления.
Удивительный вы человек.😆
Я такие варианты рассматриваю, как бан Я каталогов. Кроме склейки зеркал обратил внимание, что ежидневно банится по нцать штук каталогов. Такое само сабой может тоже привести к этому.
SidelnikoFF Alex, Вам же Платон написал:
Ссылки на Ваш ресурс с двух одинаковых сайтов, считавшиеся раньше как разные ссылки, после внесения этих ресурсов в базу зеркал стали считаться как одна ссылка
Очень похоже на правду - зеркальщик давеча прошелся и поклеил. И Ваша директива хост тут вообще ни к чему
Вы гений, потрясающий ответ. 🚬
ни на одних моих сайтах тИЦ не упал...... и это радует) многим клиентам нравятся пузомерки)
SidelnikoFF Alex, а вы вообще что хотите услашь? типа "а тиц упал, вообще незнаю почему (((". а не будет такого, т.к. массового уменьшения тиц не было при последнем пересчете. в общем я хз что вы хотите-то.
Этот топик создан для обсуждения понижения и его последствий, в качестве примеров можно размещать письма с ответами от Яндекса. По-поводу своего сайта уже разобрался...Всем спасибо за внимание!
Да. Я когда у хостеров на суппорте работал, у нас там у всех были заготовлены шаблоны ответов. Прям так в файликах txt на рабочем столе. Читаешь нытьё очередное и думаешь, "Ага, ответ #14", открываешь 14.txt копи-паст и отсылаешь. Никакой персонификации, даже обидно.
Ну это ребята вы как то отстали от жизни.
Обычно робот отсылает варианты. А Вы пьюте кофе или водку....
Даешь електрофикацию, и автоматицию все страны...😂