Понижение Тиц в ближайший апдейт Яндекса

123 4
[Удален]
SidelnikoFF Alex:
сайту уже 2 года - зеркал нет.

Вот и удивительно видеть подобные заявления.

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115
ewg:
SidelnikoFF Alex, а какой Вы ответ хотели? Вы думаете, Платон сейчас бросит миллион своих дел и начнет искать, почему на самом деле уменьшился тиц Вашего сайта? У него есть стандартные заготовки ответов - он и ответил наиболее подходящей и все. Со своим сайтом Вы по хорошему должны сами разбираться. Вот если его забанят, тогда стоит писать - узнаете точно, он в бане или нет.

Согласен, все по шаблонам. С сайтом разбираюсь постоянно Pr5 Тиц был 1450 без проблем, просто интересно было узнать от Яндекса, в частности от Платона.🚬

интернет-магазин одежды (https://qwings.ru) Стабильный заработок каждый месяц (https://kushvsporte.ru/users/BetStavkaPro)
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

SidelnikoFF Alex, Вам же Платон написал:

Ссылки на Ваш ресурс с двух одинаковых сайтов, считавшиеся раньше как разные ссылки, после внесения этих ресурсов в базу зеркал стали считаться как одна ссылка

Очень похоже на правду - зеркальщик давеча прошелся и поклеил. И Ваша директива хост тут вообще ни к чему

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115
Лев Павлович Градский:
Вот и удивительно видеть подобные заявления.

Удивительный вы человек.😆

N
На сайте с 08.08.2006
133

Я такие варианты рассматриваю, как бан Я каталогов. Кроме склейки зеркал обратил внимание, что ежидневно банится по нцать штук каталогов. Такое само сабой может тоже привести к этому.

Аналитик
SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115
Bloody dude:
SidelnikoFF Alex, Вам же Платон написал:

Ссылки на Ваш ресурс с двух одинаковых сайтов, считавшиеся раньше как разные ссылки, после внесения этих ресурсов в базу зеркал стали считаться как одна ссылка

Очень похоже на правду - зеркальщик давеча прошелся и поклеил. И Ваша директива хост тут вообще ни к чему

Вы гений, потрясающий ответ. 🚬

ST
На сайте с 04.07.2006
55

ни на одних моих сайтах тИЦ не упал...... и это радует) многим клиентам нравятся пузомерки)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

SidelnikoFF Alex, а вы вообще что хотите услашь? типа "а тиц упал, вообще незнаю почему (((". а не будет такого, т.к. массового уменьшения тиц не было при последнем пересчете. в общем я хз что вы хотите-то.

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

Этот топик создан для обсуждения понижения и его последствий, в качестве примеров можно размещать письма с ответами от Яндекса. По-поводу своего сайта уже разобрался...Всем спасибо за внимание!

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
Astaldo:
Да. Я когда у хостеров на суппорте работал, у нас там у всех были заготовлены шаблоны ответов. Прям так в файликах txt на рабочем столе. Читаешь нытьё очередное и думаешь, "Ага, ответ #14", открываешь 14.txt копи-паст и отсылаешь. Никакой персонификации, даже обидно.

Ну это ребята вы как то отстали от жизни.

Обычно робот отсылает варианты. А Вы пьюте кофе или водку....

Даешь електрофикацию, и автоматицию все страны...😂

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий