Ваши платежи в настоящее время приостановлены.

12
CJ
На сайте с 04.11.2006
73
2384

Сегодня появилась надпись на красном фоне..Что это бан?

Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления выплат, необходимо действие с Вашей стороны

И по ссылке просят заполнить вебформу с указанием сайта. :eek:

A3
На сайте с 31.05.2010
33

/ru/forum/645294

/ru/forum/651917

можно искать и искать ...

A
На сайте с 12.09.2011
149

Тоже самое появилось Сегодня

Ищу работу помощником Вебмастера, долгое время занимался сайтами. https://t.me/fania008
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Тоже самое появилось сегодня вечером. Хочется надеяться что это массовый глюк такой...

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
LB
На сайте с 15.05.2012
15

Подтверждаю выше сказанное. И у меня тоже.

A3
На сайте с 31.05.2010
33

По второй моей ссылке у кого то закончилось баном акка :(

Проверил свой акк, все чисто ... надписи нет.

LB
На сайте с 15.05.2012
15

Из аккаунта исчезла статистика и все сайты. Хотя реклама транслируется.

Как это понимать?

М
На сайте с 30.05.2012
26

Такая же ситуация произошла примерно в 17.00 😒

700$ зависли.

Одно дело Бан, а другое смотреть что деньги капают на снять их не можешь:)

у меня 2 предположения, которые могли повлиять на роботов эдсенс:

1. Сегодня утром обнаружил, что на некоторых сайтах появился вирус, которые попал через фтп в файл index.php .. в конце была строка с statforme.dyndns.biz

2. Есть эккаунт во второй стадии одобрения, сегодня случайно зашел со своего айпишника не в свой эккаун, который не одобрен, возможно роботы заподозрили неладное:) Решил ничего не трогать, пока не пройдет одобрение второго эккаунта и не пройдет некоторое время после того, как роботы не поймут, что вируса уже нет.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Захожу сейчас в свой акк а там:

Аккаунт отключен
В настоящее время ваш аккаунт AdSense для этого логина недоступен. Мы рекомендуем проверить свои почтовые ящики: возможно, ранее вы получали сообщения о статусе своего аккаунта. Иногда эти сообщения блокируются фильтрами электронной почты, поэтому также проверьте папку "Спам" в своих почтовых ящиках.
Если ваш аккаунт отключен за нарушения правил программы, обратитесь в раздел Часто задаваемые вопросы по заблокированным аккаунтам.

Объявления по-прежнему крутятся на сайте

М
На сайте с 30.05.2012
26

Сейчас обнулилась вся статистика за месяц, отчеты не работаю, доступа к объявлениям нет, объявления перестали показываться на сайтах.

Доступ к эккаунту есть, но все это очень странно)

Ну теперь осталось дождаться письма о том, что получен бан, но мне интересно, какую причину роботы укажут:)

M
На сайте с 19.03.2012
21

Сайты каких тематик были на акаунтах? Возможно конкуренты скликивали бюджеты рекламодателей... Почитал информацию по ссылках - там у всех баном закончилось такое:(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий