- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все доменные имена являются вымышленными
В общем, купил домен softina.com, залил туда wordpress и 10 публикаций сделал. Добавил в адурилку, + карту сайда добавил и поставил несколько беков. На следующий выдачу в индекс попали все страницы, что меня порадовало. Потом еще на следующую все страницы выпали. А на следующую снова все появились), а на ету выдачу снова все выпали.)). короче цирк. Контент самописный, от 1500сим, правда есть немного переспам, но яша так любит, если верить тому что пишут сео гуру.
Я думаю, что может быть такое происходит из-за того что есть softina.com.ua? и как то ето отражается на моем сайте. Потому как если я сделаю так http://yandex.ua/yandsearch?text=url%3Awww.softina.com*%20|%20url%3Asoftina.com* то там отображается чужой сайт с com.ua.
PS Люди наставьте мне плюсов если не жалко
В русском языке есть буква "э" 😡
В русском языке есть буква "э" 😡
Все ето не важно, тут если будет проверять учитель русского языка нашу писанину, то мало кому поставит 5 и 4. У вас точка в конце предложения не стоит если что
Все ето не важно, тут если будет проверять учитель русского языка нашу писанину, то мало кому поставит 5 и 4. У вас точка в конце предложения не стоит если что
Одно дело запятую с точкой пропустить, а другое дело - это "ето". Мне так режет глаз, что даже отвечать на Ваш вопрос не буду.
Люди наставьте мне плюсов если не жалко
За что? За тупой топик?
За что? За тупой топик?
Естественно просто так, я же не пишу типо поставьте за что то, за топик или еше за что, что не понятного?
Естественно просто так, я же не пишу типо поставьте за что то, за топик или еше за что, что не понятного?
Понятно, понятно.
Только что вам какие-то плюсики?
Вы уж давайте кошелек Webmoney. Будем перечислять более весомые "плюсики".
тема о чем: про плюсики или про букву э? 😒
тема о чем: про плюсики или про букву э?
О вымышленных доменных именах :)
Понятно, понятно.
Только что вам какие-то плюсики?
Вы уж давайте кошелек Webmoney. Будем перечислять более весомые "плюсики".
валяюсь пад сталом :2cents: я просто не знаю, зачем оно нужно
iren K тема про мой сайт, который сначала попал в индекс, потом выпал, потом опять попал, и в последний ап выпал, (все за 4 апа), я не знаю, может ето связано с тем что мой сайт в зоне com, и когда я пытаюсь в яндексе посмотреть количество страниц в индексе то показывает страницы с одноименного сайта с зоной com.ua. И вот такие выпадения может как то связаны с тем что мой сайт com а тот com.ua и еещ сервисами когда проверяю беки сервисами то они показывают беки для моего сайта которые для чужого. типо новый алгоритм яндекса автоматически склеивает com и com.ua
и еещ
типо
Не склеиваются домены таким образом.