Яша странное создание

123 4
[Удален]
2555

Все доменные имена являются вымышленными

В общем, купил домен softina.com, залил туда wordpress и 10 публикаций сделал. Добавил в адурилку, + карту сайда добавил и поставил несколько беков. На следующий выдачу в индекс попали все страницы, что меня порадовало. Потом еще на следующую все страницы выпали. А на следующую снова все появились), а на ету выдачу снова все выпали.)). короче цирк. Контент самописный, от 1500сим, правда есть немного переспам, но яша так любит, если верить тому что пишут сео гуру.

Я думаю, что может быть такое происходит из-за того что есть softina.com.ua? и как то ето отражается на моем сайте. Потому как если я сделаю так http://yandex.ua/yandsearch?text=url%3Awww.softina.com*%20|%20url%3Asoftina.com* то там отображается чужой сайт с com.ua.

PS Люди наставьте мне плюсов если не жалко

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

В русском языке есть буква "э" 😡

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
В русском языке есть буква "э" 😡

Все ето не важно, тут если будет проверять учитель русского языка нашу писанину, то мало кому поставит 5 и 4. У вас точка в конце предложения не стоит если что

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
mmtgas:
Все ето не важно, тут если будет проверять учитель русского языка нашу писанину, то мало кому поставит 5 и 4. У вас точка в конце предложения не стоит если что

Одно дело запятую с точкой пропустить, а другое дело - это "ето". Мне так режет глаз, что даже отвечать на Ваш вопрос не буду.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mmtgas:
Люди наставьте мне плюсов если не жалко

За что? За тупой топик?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
За что? За тупой топик?

Естественно просто так, я же не пишу типо поставьте за что то, за топик или еше за что, что не понятного?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mmtgas:
Естественно просто так, я же не пишу типо поставьте за что то, за топик или еше за что, что не понятного?

Понятно, понятно.

Только что вам какие-то плюсики?

Вы уж давайте кошелек Webmoney. Будем перечислять более весомые "плюсики".

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

тема о чем: про плюсики или про букву э? 😒

c уважением Iren
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
iren K:
тема о чем: про плюсики или про букву э?

О вымышленных доменных именах :)

[Удален]
Cell:
Понятно, понятно.

Только что вам какие-то плюсики?

Вы уж давайте кошелек Webmoney. Будем перечислять более весомые "плюсики".

валяюсь пад сталом :2cents: я просто не знаю, зачем оно нужно

iren K тема про мой сайт, который сначала попал в индекс, потом выпал, потом опять попал, и в последний ап выпал, (все за 4 апа), я не знаю, может ето связано с тем что мой сайт в зоне com, и когда я пытаюсь в яндексе посмотреть количество страниц в индексе то показывает страницы с одноименного сайта с зоной com.ua. И вот такие выпадения может как то связаны с тем что мой сайт com а тот com.ua и еещ сервисами когда проверяю беки сервисами то они показывают беки для моего сайта которые для чужого. типо новый алгоритм яндекса автоматически склеивает com и com.ua

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mmtgas:
и еещ
mmtgas:
типо

Не склеиваются домены таким образом.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий