Спасёт ли Россию национальная идея?

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
Miha Kuzmin (KMY):
wid, пригласите своего маму и папу сюда. Для разнообразия.

Уже смотрели.Ржали над вашими тупыми приколами🤣

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Geers:
Privod, ну да, че за вопросы странные?

Я бы вдул.

...........

Ну а теперь о серьезном. Изверги вы все, в кое то веки в курилке появился интересный человек с действительно важными вопросами, нет что бы обсудить национальную идею, так вы сразу накинулись на человека, не дав ему раскрыть свою мысль и свой потенциал.

ТС, не обращайте внимание на этих троллей давайте обсудим действительно важный вопрос, я посмотрел видео по Вашей ссылке и там профессор сказал что надо сформировать национальную идею исходя из того что русский народ является освободителем других народов, несмотря на то что ему за это приходится многим жертвовать и страдать.

Вот в загнивающем западе на первое место выдвигают личное благополучия, они настолько прогнили что не думают о других народах, пример Ливия, Ирак, итд...

Я много об этом думаю и не нахожу правильного ответа, вот даже по Вашей ссылке академик сказал что дружественные нам народы, те же Ливия, Ирак, Иран, итд... с которыми нас связывают общие обычаи, культура, ждут от нас помощи. Как Вы считаете, сможем ли мы им помочь не сформировав свою национальную идею и должны ли мы при формировании этой идеи в первую очередь думать о братских народах, очень интересно Ваше мнение.

А на троллей не обращайте внимание, им бы только посьбаться, они не думают не о ком кроме себя, а на то что американцы уничтожают ради нефти и газа миллионы не в чем неповинных женщин и детей, им плевать.:(

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
wid:
Уже смотрели

Ну давай уже, потешь стариков 😂

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Miha Kuzmin (KMY):
Ну давай уже, потешь стариков 😂

Минутку терпения) 😂 все ждут)

Текущая активность: Отвечает в теме Спасёт ли Россию национальная идея?
W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
Privod:
Я бы вдул.
...........

Ну а теперь о серьезном. Изверги вы все, в кое то веки в курилке появился интересный человек с действительно важными вопросами, нет что бы обсудить национальную идею, так вы сразу накинулись на человека, не дав ему раскрыть свою мысль и свой потенциал.

ТС, не обращайте внимание на этих троллей давайте обсудим действительно важный вопрос, я посмотрел видео по Вашей ссылке и там профессор сказал что надо сформировать национальную идею исходя из того что русский народ является освободителем других народов, несмотря на то что ему за это приходится многим жертвовать и страдать.

Вот в загнивающем западе на первое место выдвигают личное благополучия, они настолько прогнили что не думают о других народах, пример Ливия, Ирак, итд...

Я много об этом думаю и не нахожу правильного ответа, вот даже по Вашей ссылке академик сказал что дружественные нам народы, те же Ливия, Ирак, Иран, итд... с которыми нас связывают общие обычаи, культура, ждут от нас помощи. Как Вы считаете, сможем ли мы им помочь не сформировав свою национальную идею и должны ли мы при формировании этой идеи в первую очередь думать о братских народах, очень интересно Ваше мнение.

А на троллей не обращайте внимание, им бы только посьбаться, они не думают не о ком кроме себя, а на то что американцы уничтожают ради нефти и газа миллионы не в чем неповинных женщин и детей, им плевать.:(

Западу вобще плевать на всех.

В первую очередь мы должны помочь себе а потом уже другим помогать.

Не ровнятся на запад а возрождать свою собственную культуру которую мы благополучно просрали и теперь ни чем не отличаемся от Америки.

Вспомните СССР.Какая была страна.Во время СССР никакая Америка не посмела бы разместить свои ПРО вблизи наших границ.

А если бы и разместила то при первом требовании убрала бы.А сейчас ей плевать на Россию.

Цель запада разложить России изнутри,что им и удается.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Неужели все так тяжко? :(

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
wid:
Западу вобще плевать на всех.
В первую очередь мы должны помочь себе а потом уже другим помогать.
Не ровнятся на запад а возрождать свою собственную культуру которую мы благополучно просрали и теперь ни чем не отличаемся от Америки.
Вспомните СССР.Какая была страна.Во время СССР никакая Америка не посмела бы разместить свои ПРО вблизи наших границ.
А если бы и разместила то при первом требовании убрала бы.А сейчас ей плевать на Россию.
Цель запада разложить России изнутри,что им и удается.

Я абсолютно с Вами согласен, ПРО это вообще несусветная наглость. Но Вы вот говорите восстановить культуру, но как ее восстановить? Думаю в этом и должна быть главная национальная идея, восстановить культуру хотя бы до уровня СССР, но как это сделать вот в чем вопрос?:(

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid

Если будет идея то будет сплоченность. Если будет сплоченность то будет сила.

Думаю в этом и должна быть главная национальная идея, восстановить культуру хотя бы до уровня СССР, но как это сделать вот в чем вопрос?

Не знаю как.Но както это ведь можно сделать.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Privod, хватит его провоцировать, он же начнет действовать)

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid

А то, что Америка разместила свои ПРО около Российской границы это вам ни о чем не говорит?

Не исключено, что в ближайшем будущем может начатся война с америкосами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий