- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я первое, что более менее помню, это когда мне было года 3-4, помню всякие качельки, помню колбасился под музыку битлз), помню как отдыхал на черном море и кидался медузами и как летал на самолете, даже помоему тогда только начала появляться игра Электроника, где волк ловил яйца.
А что помните вы?
Я помню все, только никому не говорю.
Первый пункт полный бред.
Помню, было темно и тесно... потом яркий свет... какие движущиеся тела... потом куда то понесли... я голый... холодно... я кричу...
Кто-то же помнит, только не рассказывает)
Помню, было темно и тесно... потом яркий свет... какие движущиеся тела... потом куда то понесли... я голый... холодно... я кричу...
В вытрезвителе ночевали? 😂
Раньше 3-х - 4-х лет принципиально невозможно себя помнить, ЗУ не сразу от рождения формируется. Так знакомая врачиха говорила мне. Интересно, а какой тип ЗУ у нас установлен? RAM, EEPROM, FLASH или...?
Раньше 3-х - 4-х лет принципиально невозможно себя помнить, ЗУ не сразу от рождения формируется. Так знакомая врачиха говорила мне. Интересно, а какой тип ЗУ у нас установлен? RAM, EEPROM, FLASH или...?
У врачихи явно было DIMM установлено, на 133 шине)
Не бред. Я помню себя с абсолютной достоверностью с 11 месяцев, разумеется, фрагментарно, но очень точно. Что интересно, самые первые воспоминания лишены цвета, а яркая картинка появляется после 2 лет.
Есть фотография где мне 2 года, я хорошо помню как меня фотографировали тогда.
Возможно есть и более ранние воспоминания, но сколько мне было тогда лет не знаю.
С трех, я жил в деревне, вечером одному было страшно, я надел валенки (которые мне были почти по пояс) и пошел искать взрослых. Через час меня поймали доярки с фермы, которая была за околицей. Бабушка тогда была в шоке, она подумала, что я утонул в проруби на речке :)