Оригинальные тексты яндекс вебмастер

GrandTourist
На сайте с 26.04.2011
16
398

Постоянно воруют контент и яндекс индексирует его как не принадлежащий мне.

В сервисе «Оригинальные тексты» яндекс вебмастер можно отправлять стать не менее 2000 cимволов. Средняя моя статья менее 2000.

Возникает вопрос, если я буду скармливать яндексу по две статьи сразу, а выпускать их на сайте потом по отдельности, не будет ли такой вариант расцениваться яндексом негативно?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
GrandTourist:
Постоянно воруют контент и яндекс индексирует его как не принадлежащий мне.
В сервисе «Оригинальные тексты» яндекс вебмастер можно отправлять стать не менее 2000 cимволов. Средняя моя статья менее 2000.

Возникает вопрос, если я буду скармливать яндексу по две статьи сразу, а выпускать их на сайте потом по отдельности, не будет ли такой вариант расцениваться яндексом негативно?

Не будет.

Но данный сервис не гарантирует,что вас будут считать первоисточником.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Сюда сначала добавляйте свои тексты.

http://content.webmaster.yandex.ru/#originals

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Geers:
Сюда сначала добавляйте свои тексты.
http://content.webmaster.yandex.ru/#originals

Пока это сервис не о чем, боюсь и далее будет так же. Пока они говорят что постараются, не чего не изменится. Постараться не значит сделать. Слишком тяжелый алгоритм для и так тяжело работающего яши.

GrandTourist
На сайте с 26.04.2011
16
Присущ:
Пока это сервис не о чем, боюсь и далее будет так же. Пока они говорят что постараются, не чего не изменится. Постараться не значит сделать. Слишком тяжелый алгоритм для и так тяжело работающего яши.

По крайней мере это хоть какая то попытка защитить контент. А то стараешься, пишешь а он раз, и уже не твой.

MC_Dobkin
На сайте с 07.03.2012
35

Если те, кто заимствуют контент, не так уж и умны, то может помочь запрет копирования текста на сайте, то есть всякие <body oncopy="return false" ну и всякие подобные способы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий