Кому доверить продвижение сайта

1 23
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Pavel_:
Ага, вчитайтесь

Идём читать для начала перечень услуг заявленных юридическим лицом.

Заявлено это реклама и к делу не пришьешь.

Есть у меня фейерверочники, так они заявляют "взорвем на заказ", но это не значит, что они занимаются подрывами и нанесением ущерба другим лицам. Так и тут агентства заявляют. Но если они документально договором подтвердят, что влияли на поиск по заказу заказчика, то и они и заказчик рискуют стать фигурантами дела в качестве обвиняемых в нарушении закона в составе группы лиц.

Pavel_:

Вот токо если есть желание разобраццо в вопросе - форум вам мало чем поможет... ))

Я не разбираюсь, я знаю, что такого договора (что исполнитель гарантирует изменить поиск яндекса в пользу заказчика) быть не может без третий подписи от представителей Платона, а если он есть это первая глупость и заказчика и исполнителя.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
я знаю, что такого договора (что исполнитель гарантирует изменить поиск яндекса в пользу заказчика)

деццкий сад прямь

Вы это... с юридическими формулировками поразвлекайтесь (применительными к вашему ТЗ, за который контора получит бабло)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Pavel_:
деццкий сад прямь
Вы это... с юридическими формулировками поразвлекайтесь (применительными к вашему ТЗ, за который контора получит бабло)

Понятно. Очередной умник думающий , что умней закона и круче всех.

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

ТС, сеошников ищут по сарафанному радио, и то не факт, что специалист, которого Вам посоветуют, оправдает Ваши ожидания на все 100%.

[Удален]
Присущ:
Понятно. Очередной умник думающий , что умней закона и круче всех.

Канешна понятно: Очередной Сеошник, живущий стереотипами, не желающий думать и узнать что-то новое. ))

M
На сайте с 30.05.2012
2

В сети большое кол-во компаний, который работают за результат по договору. Удачи

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий